×

ЯТЭК пополнила фонд школьной библиотеки в Кысыл-Сыре

13:04 - 28.5.2020 / 1221 просмотр
ЯТЭК пополнила фонд школьной библиотеки в Кысыл-Сыре

В ПАО «ЯТЭК» закончилась масштабная акция по сбору книг для Кысыл-Сырской школьной библиотеки. Цель, которую ставила компания, — показать и напомнить ценность книги юному читателю, привить любовь к чтению, а также поддержать и пополнить школьную библиотеку новыми произведениями. ЯТЭК за интеллектуальный досуг!

Силами сотрудников «ЯТЭК» были собраны: энциклопедии, мировая классика, зарубежная литература, фантастика, словари, детские детективы, приключения, познавательные рассказы, сказки, журналы и даже настольные игры. Дети будут учиться тому, что чтение — это удовольствие, а не бремя которое учителя несут в школе.

Накануне Общероссийского Дня библиотек, все собранные произведения, были переданы в школьную библиотеку представителем ПАО «ЯТЭК», главным механиком Шестопаловым Дмитрием. При вручении книг, он отметил: «Задача акции — заинтересовать детей чтением. Ведь «живая» книга никогда не потеряет своей ценности, она всегда будет воспитывать чувства читателя, даря новые эмоции и знания. И вот сегодня мы передаем книги в дар школьной библиотеке, надеясь на то, что каждая из них найдет своего читателя и станет ему настоящим другом. Я думаю, что наша акция станет доброй ежегодной традицией».

Своими впечатлениями об акции также поделилась директор школы, Татьяна Богданова:

«ПАО «ЯТЭК» всегда помогает школе, поддерживает наших талантливых детей, их увлечения, проводит огромную работу по профориентации наших выпускников, организовывая различные экскурсии на свои объекты, отправляя детей в город Якутск на профориентационные каникулы. А вот сейчас еще одна помощь- помощь нашей библиотеке. Из подаренных книг мы уже сделали выставку «Из рук - в руки, от сердца - к сердцу», где представлены подаренные книги по категориям: художественная литература, научно- публицистическая, фантастика. Большое спасибо участникам акции «Подари книгу школе». А у нас останутся на память об этих людях их дары — книги, листая, которые детки будут вспоминать этих добрых людей и их бескорыстные поступки».

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Ньургун
16:00 / 28.5.2020

Да уж великое дело сделали.

0
Загрузка...