×

Юрий Трутнев работает в Тастахском наслеге Намского района Якутии

14:27 - 14.8.2021
Юрий Трутнев работает в Тастахском наслеге Намского района Якутии

Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев сейчас работает в Намском районе.

Вместе с главой МЧС России Евгением Зиничевым и главой республики Айсеном Николаевым Полпред вылетел на пожары в Тастахском наслеге Намского района, где зафиксирован высокий класс пожароопасности.

Всего на территории Намского района действуют 5 лесных пожаров. Сложная обстановка сохраняется в селе Ергелях МО «Тастахский наслег», селе Хонгор Биэ МО «Салбанский наслег», селе Фрунзе МО «Фрунзенский наслег» и селе Харыялах МО «Кобяконский наслег».

По району на лесных пожарах работает более 600 человек, в том числе представители Министерства обороны РФ, МЧС РФ, «Якутлесресурса», добровольцы и мобилизованные граждане. Привлечено 97 единиц техники (тягачи, бульдозеры, пожарные автоцистерны).

Жители сел Фрунзе, Харыялах, Салбанцы, Тастах Намского района отселены по их пожеланиям по родственникам и знакомым. В районном центре, селе Намцы, действует пункт временного размещения.

Пресс-служба Главы Республики Саха (Якутия) и Правительства Республики Саха (Якутия)

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
koss
16:30 / 14.8.2021

Мужские спортивные костюмы за 1390 руб. Очень большой выбор, все в одну цену, хорошее качество, стильный дизайн, в общем сами убедитесь, вот ----- https://s4.lv/catalog

0
так надо
17:34 / 14.8.2021

Хватит стоять, пора работать господа.

3
земляк
18:58 / 14.8.2021

Трутнев доволен ли властью Якутии? Мало вероятно. Турист сбоку припёку стоит. Это знак и отношение федералов к нему. Борисова бывшего главу тоже также отталвивали локтем от всех. Туристу есть над чем задуматься...

0
19
1:04 / 15.8.2021

Айсен Сергеевич все время с рабочими, решает все вопросы. А Трутнев токо приехал, и шо, главный теперь пожарам?! Когда все почти потушено нашими добровольцами?! Техника сломалась в первые дни, к сожалению. Все делается руками местных во главе с Арсеном. По всем пунктам

0
Декабрист
10:43 / 15.8.2021

Как всегда показуха. Главу республики опять назвал Александром Сергеевичем. Видимо, это так за ним и закрепилось.

0
Загрузка...