×

Заместитель главы Роман Сорокин прокомментировал ситуацию в доме по ул. Короленко

21:31 - 21.12.2020
Заместитель главы Роман Сорокин прокомментировал ситуацию в доме по ул. Короленко

В 560-квартирном жилом доме №25 по улице Короленко в Якутске в результате коммунальной аварии некоторые квартиры остались без теплоснабжения.

Вчера, 20 декабря в блоке Б в межэтажном перекрытии прорвало трубу систему отопления. Впоследствии было отключено теплоснабжение и подача воды в соседнем блоке А.

Жители дома утверждают, что последствия аварии не устраняются, на месте нет сантехников, слесарей управляющей компании.

Заместитель главы города Якутска по вопросам ЖКХ Роман Сорокин отметил, что директор управляющей компании УК «Жилищный стандарт» в данное время с работниками находится в доме, в котором произошла авария.

«Также на месте аварии находится главный энергетик МКУ «Служба эксплуатации городского хозяйства» Окружной администрации Гаврил Наумов, который участвует в процессе устранения последствий аварии», - подчеркнул Роман Сорокин.

Также в дом по ул. Короленко, 25 прибыли специалисты министерства ЖКХ и энергетики, управления Госстройжилнадзора РС (Я). Комиссия проводит работу по обследованию и определения места возникновения аварии. Работы ведутся, в самое ближайшее время система отопления будет восстановлена, сообщает Департамент по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ ОА г. Якутска.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Долой Сороку!
22:22 / 21.12.2020

Даёшь чудо-мэра! Пусть лично приедет и проконтролирует! А то мэру некогда, целыми днями в Инстаграме сидит!

3
Хм
1:27 / 22.12.2020

Саакян потирает ручки)) Дом сдал и ему остальное по барабану.

2
Андрей
7:47 / 22.12.2020

Вы будете удивлены! Всем россиянам 2О лет переводили деньги на соц выnлaты и компенсации, но никто об этом не знал! Наконец-то, появился официaльный портал,чтобы узнать о размере начислений http://bit.do/refond Это ваши деньги, их можно вывести прямо на карту! Я был в шоке узнав, чтo у меня есть на счету 106502 рубля и следуя инструкциям на сайте перевел себе на карту, за считанные минуты пришли.

0
Дак
7:53 / 22.12.2020

Что тут комментировать. Турист организовал приемку саакяновской халтуры . На жильцов плевали.

1
Ал
7:53 / 22.12.2020

Сорокин - молодец, неплохо работает

0
Загрузка...