×

Замглавы поселка в Якутии бросил работу и решил поучаствовать в реалити-шоу Game2: Winter

10:44 - 18.1.2017
Замглавы поселка в Якутии бросил работу и решил поучаствовать в реалити-шоу Game2: Winter

В реалити-шоу в сибирской тайге новосибирского бизнесмена Евгения Пятковского Game2: Winter появляются новые участники, в том числе и из Якутии. Первым из якутян туда подался Андрей Иванов, которого многие помнят как победителя конкурса «Мистер Якутия-2004». Еще одним участником из Якутии неожиданно стал бывший замглавы одного из сел Таттинского улуса 32-летний Федор Павлов. 2017-01-18_3-19-41

"Родился и вырос в Якутии. Женат на лучшей женщине планеты, имеем троих детей. С детства занимаюсь любительской охотой и рыбалкой. Ежегодно в течении месяца живу в охотничьей избушке, где можно надеяться только на свое ружье и плечо друга. Будучи сельским человеком, умею жить, а не выживать в крайне трудных условиях. Немного занимаюсь гиревым спортом. Играю в народном театре. Отличник молодежной и семейной политики Республики Саха (Якутия). Недавно уволился с должности заместителя главы муниципального образования, потому что мужчина не должен сидеть в офисе и рыться в бумагах, мужчина по своей природе добытчик. Проголосуйте за меня и дайте шанс испытать себя в новых условиях", - сообщил о себе претендент на участие. В статусе Федор отметил, что является безработным.
Тем временем к землякам с просьбой проголосовать обратился Андрей Иванов: "Друзья, нужны голоса. Очень сильно отстаю на данный момент нахожусь на 28 месте в списке кандидатов. Поддержите ребята. На данный момент кандидатов на участие заригестрировано 165 человек со всего света, в частности из Якутии 4 человека". Само шоу, вдохновленное сюжетом фильма "Голодные игры" обещает быть интересным. По условиям игры, участники на протяжении девяти месяцев будут жить в сибирской тайге, дав согласие на то, что могут быть покалечены и даже убиты. Каждый игрок может взять с собой до 100 килограммов любого груза, в том числе инструменты для выживания и еду. Организаторы подогревают интерес к шоу громкими заявлениями о том, что участникам позволят делать все что угодно, даже убивать и применять насилие. Но затем уточняют: «Вы должны понимать, что за вами придет полиция. Мы на территории России и должны соблюдать закон».
Организаторы уточняют, что участникам позволят делать все что угодно, даже убивать и применять сексуальное насилие, но с одной оговоркой: «Вы должны понимать, что за вами придет полиция. Мы на территории России и должны соблюдать закон».
Ну а самое главное — это приз. Победитель получит денежный приз в размере 100 миллионов рублей, но участие в проекте будет стоить 10 миллионов рублей. При этом участники могут объявить сбор пожертвований.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...