×

"Завоеванный якутянкой Ритой Максимовой титул равнозначен Гран-при", - сообщила директор конкурса красоты "Миссис Россия Мира"

17:50 - 8.6.2021
"Завоеванный якутянкой Ритой Максимовой титул равнозначен Гран-при", - сообщила директор конкурса красоты "Миссис Россия Мира"

После известия об участия в конкурсе красоты "Миссис Россия мира" якутянки Риты Максимовой, завоевавшей не очень понятный титул "Миссис Россия мира классик", в соцсетях якутяне выразили сомнение в ее победе. "СМИ уделили больше внимания участнице конкурса "Миссис Россия Мира" Рите Максимовой, завоевавшей дополнительную "утешительную" номинацию, хотя алданочка Марина Иванова завоевала более престижный титул, войдя в тройку победительниц", - выразил мнение один из наших читателей.

Думается, такую путаницу вызывало обилие номинаций на конкурсе замужних дам: тут и "Миссис Европа", и "Миссис Россия Вселенная", и "Королева Москвы", и "Мама года", и "Народная миссис Россия", и "Супермодель года". Такое впечатление, что титулы раздаются как горячие пирожки, чтобы всем не было обидно.

Тем не менее, директор конкурса "Миссис Россия мира" Елена Кирсанова разъяснила в комментарии Маргарите Максимовой:

"Маргарита может принять участие в любом международном конкурсе. Завоеванный ею титул "Миссис Россия мира классик" - это равнозначный титул Гран-при, а не поощрительный приз".

Ранее объяснение разместила сестра Риты Максимовой известная певица и блогер Варя Максима, которая, конечно, расстроилась из-за скандала, который назвала обесцениванием победы сестры:

"И снова мы с @ritamaximum предстали мошенницами без причины.

Во-первых, я не новостной паблик, это моя личная страница, где я в предыдущем посте радовалась за победу моей РОДНОЙ сестры. Да, участвовали и другие девушки из Якутии, я рада за Марину Иванову, но поддерживала я свою сестру, о чем поделилась. Новостные паблики написали обо всех победах.

Во-вторых, некоторые возмутились тем, что мы придумали титулы и Рита получила лишь поощрительную номинацию и не попала даже в тройку лидеров. Здесь хочу объяснить про главные титулы конкурсы: Миссис Россия Мира, Миссис Россия Мира Классик (это категория 40+), Миссис Россия Вселенная, Миссис Россия Европа - именно эти девушки поедут представлять Россию на мировых конкурсах таких как Миссис Мира, Миссис Вселенная, Миссис Европа. Рита выиграла в категории 40+ и поедет представлять Россию и Якутию в этой категории. И это первая женщина саха, удостоившаяся такого титула в истории конкурсов красоты.

И в-третьих, огромная благодарность всем тем, кто от души болел за @ritamaximum и не стал обесценивать ее победу, радовался за Якутию и за то, что Рита действительно заслуженно победила, обаяла своей харизмой, что жюри единогласно выбрали ее из 82 красоток со всей России. Здесь не было никакого блата, а победа личных качеств, целеустремленности и силы духа. И я все больше уважаю конкурс @mrs_world_russia за то, что внутренняя красота здесь ценится превыше всего".

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Крутой титул эбит
19:48 / 8.6.2021

👍

3
Рита супер👏🏻
20:32 / 8.6.2021

Назло злопыхателям побеждай 😂

3
10
22:53 / 8.6.2021

Якутяночки красивы своей нежностью, неиспорченностью и творчески подходят ко всему.

2
Тимир
9:18 / 10.6.2021

Эти Максимовы никакие красавицы просто предприниматели.Богатенькие чебурашки...Дали взятку и все титулы мира.Ухватистые нахалки...

0
Да,
21:40 / 10.6.2021

не смешите, мои тапочки!😂😂😂

0
Загрузка...