×

Здание котельной в Амгинком районе деформировалось во время попытки его передвинуть

14:30 - 5.4.2021
Здание котельной в Амгинком районе деформировалось во время попытки его передвинуть

Здание котельной не является собственностью ГУП ЖКХ. Здание не эксплуатировалось. Амгинский филиал ГУП “ЖКХ РС(Я)” прокомментировал ролик, появившийся в социальных сетях в прошлые выходные. На видео было запечатлено разрушенное здание. Оператор комментирует, что это здание новой котельной.

Однако, как сообщают в Амгинском филиале ГУП ЖКХ РС(Я), здание не принадлежит компании. Объект на момент происшествия не функционировал. Деформирование здания произошло во время попытки его передвинуть.

“Амгинский филиал Государственное унитарное предприятие «Жилищно-коммунальное хозяйство Республики Саха (Якутия)» по софинансированию с муниципальным образованием «Майский наслег» должны были возвести котельную для обеспечения централизованным теплоснабжением социально значимых объектов и новых потребителей.

Закуп материалов и строительство здания котельной финансировала администрация наслега, Строительство здания котельной произвели с нарушениями, не соответствует требованиям строительных норм и правил, Амгинский филиал отказался принимать это здание.

В итоге собственник здания МО «Майский наслег» решил переместить здание котельной на другой земельный участок путём передвижения тракторной техникой, в процессе передвижения котельная деформировалась.

На основании изложенного Амгинский филиал информирует, что здание котельной не является собственностью ГУП «ЖКХ РС (Я)»”.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Бугага!
15:12 / 5.4.2021

А всякие обедины, нутчины, коучы уже успели наораться всласть об Айсе, который все-все развалил 🤣

4
так надо
15:20 / 5.4.2021

И так сойдёт.

2
Загрузка...