Жена Игоря Трескова учит людей создавать бизнес с нуля

Пока Игорь Тресков делает головокружительную карьеру, его жена учит создавать бизнес с нуля, сообщает Sakhaday.

Наша землячка Надежда Трескова запустила в Instagram шоу INSTAинтервью и рассказывает, как создать бизнес с нуля, жить в гармонии с собой и, в целом, стать лучше и успешнее. Оказывается, Надежда занималась бизнесом, не пользуясь возможностями и финансами своего супруга, а набивая свои синяки и шишки на нелегком пути предпринимательства, и готова сейчас об этом рассказать.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

👆🏻Что нельзя носить в 2019? Как спрятать дряблый живот? Ответы на эти и другие вопросы в новом инста шоу @nadezhda.treskova Такого формата в инстаграме еще не было! 🎯 Раз в неделю я буду задавать 5 важнейших для нас, девушек, вопросов самым разным профессионалам своего дела. 📱 Стилисты, психологи, астрологи, карьерные коучи поделятся своими секретами и знаниями, чтобы сделать нас чуточку лучше. И главное — никаких часовых разглагольствований на одну тему. Для ответа на каждый вопрос у экспертов есть всего 1(!) минута! ⏰ ___ Переходи в профиль, подписывайся и смотри #INSTAинтервью ❗️

Публикация от ⭐️ INSTAинтервью ⭐️ (@nadezhda.treskova)

Якутяне давно с удивлением наблюдают за стремительным взлетом бывшего якутского чиновника, который на родине имеет неоднозначную репутацию: в свое время он был вынужден спешно покинуть мэрию Якутска из-за громкого «дела мэрии». Впрочем, Тресков оказался крепким орешком, и шаг за шагом добивается головокружительных высот. В прошлом году бывший министр транспорта Московской области Игорь Тресков был назначен вице-премьером Подмосковья.

Надеемся, что когда-нибудь Игорь Борисович последует за женой и запустит мастер-классы на тему карьерного роста. Думаем, они будут на самом деле востребованы.

Sakhaday.ru

Загрузка...