×

Жильцы сгоревшей квартиры ждут помощи депутата Гордумы, чей дом загорелся первым

23:06 - 12.6.2021
Жильцы сгоревшей квартиры ждут помощи депутата Гордумы, чей дом загорелся первым

9 июня сгорел частный дом предпринимателя и депутата Гордумы Марианны Андреевой. Он пустовал, был выставлен на продажу, сообщила она в соцсети:

"Беда приходит внезапно и там, где обычно не ждёшь. Огонь, пожар это всегда страшно, но если ещё сильный, срывающий ветер вдвойне. Маленькая искра от замкнутых внешних проводов на столбе может послужить причиной возгорания. 9 июня у нас сгорел Частный дом на Гимеинской. Дом в последнее время пустовал, был выставлен на продажу. икого не виню, разве что сильный ветер... Такое может случится с каждым.
Дом не подлежит восстановлению. Трудно быть предпринимателем, всегда ты виноватый".

У этого пожара есть еще жертва. Из-за сильного ветра огонь с дома предпринимателей перекинулся на соседний дом по улице Кеши Алексеева, 13/1. Первая квартира сгорела полностью. Многодетная семья осталась на улице.

3-комнатная квартира сгорела полностью

Справедливо ли винить предпринимателей, чей бизнес изрядно подкосила пандемия, сказать сложно. Ведь они сами пострадали. Однако семья (или те, кто пишут с их слов) ждет помощи от четы Андреевых, дом которых сгорел первым.

На фото: дом Андреевых

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Из-за чего пожар?
9:07 / 13.6.2021

Из-за ветра. А ветер - кому подчиняется? Господу Богу. А Бога кто представляет и кто собирает пожертвования для Бога? Церковь. Значит, надо иски подавать против местных приходов и общин - православных, мусульман, католиков, евангелистов, буддистов (хотя у них нет Бога, кажись) и прочих. Логично?

4
Что интересно
4:14 / 14.6.2021

Этот участок, господин Андреев получил от Штырова взамен своего участка которая подпадала на место строительства Якутская духовная семинария Якутской Епархии Русской Православной Церкви

0
Загрузка...