×

Жириновский предложил открыть в России публичные дома для молодежи

19:20 - 30.1.2021
Жириновский предложил открыть в России публичные дома для молодежи

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил открыть в крупных городах публичные дома для молодежи.

По его словам, таким образом можно в два-три раза снизить агрессивность молодых людей, выходящих на несанкционированные акции. Большинство таких "протестующих" — неженатые холостяки, которым некуда девать свою энергию, считает парламентарий.

"Вы можете поставить на голосование, я вас уверяю, 30 процентов поддержат", — сказал политик в эфире радио "Комсомольская правда".

Тем не менее Жириновский отметил, что публичные дома — не самый лучший вариант с точки зрения этики и морали. В связи с этим лидер ЛДПР призвал к проведению в стране целенаправленной работы по выбору профессии и воспитанию молодежи.

Ранее депутат Государственной думы Виталий Милонов обратился к министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву с просьбой рассмотреть вопрос о внедрении тестирования на наличие наркотиков у несовершеннолетних при их задержании на несанкционированных митингах. По его мнению, незаконная уличная политика — идеальная среда для распространения не только экстремистских идей, но и запрещенных веществ.

РИА Новости

Фото ЛДПР

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Круто!
20:10 / 30.1.2021

Алёну туда! Сусанну туда! Светку Бугаеву туда! Акулину туда! Кого ещё? 🤔

5
Даёшь бордель в Якутске!
22:27 / 30.1.2021

В здании мэрии! Здание-то продают. Алена - директор, Сусанна - замдиректора по режиму, Акулина проводит шоу-румы, Бугаева рекламирует по телику, Вовчик Фёдоров сидит кассиром, Петр Аммосов - охранник, пялится на путан и непрерывно облизывается. А когда приходят рэкетиры-нюрбачи - из задней комнаты с диким криком выскакивает Саня ЯКНК и обращает бандитов в бегство. Лепота!

6
Ещё Темникову,
4:57 / 2.2.2021

которая позорно обвинила гаишников, что они к ней трусы лезут! Позор!!!

0
Загрузка...