×

Жириновский придумал, как победить бедность в России

8:25 - 4.4.2021
Жириновский придумал, как победить бедность в России

России следует перестать давать в долг или финансово помогать другим государствам. Об этом заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

«Никому никогда, ни под каким предлогом никакой помощи не оказывать. Вы мне сейчас скажете: а как же, там землетрясение, наводнение, там война… Никогда, никому, ни под каким видом», — сказал Жириновский в эфире радиостанции «Комсомольская правда».

Политик считает, что властям страны надо взыскивать долги и никогда никому их не прощать. «Мы всем все даем, а потом стоим и смотрим, как наш народ, миллионы и миллионы, живут на копейки — 12-13 тысяч в месяц, 100 или 300 рублей в день», — подчеркнул Жириновский.

Руководитель Центра политэкономических исследований Василий Колташов в разговоре с URA.RU объяснил это заявление Жириновского тем, что политик хочет набрать политических баллов перед выборами в Госдуму. «Сильное предвыборное заявление от лидера ЛДПР, потому что эту тему сейчас муссируют многочисленные кандидаты в депутаты и действующие парламентарии. Особенно это можно услышать в Москве от оппозиционных депутатов», — сказал Колташов.

Ранее Всемирный банк опубликовал доклад, согласно которому Россия находится на пятом месте в списке крупнейших мировых кредиторов для развивающихся стран. На конец 2019 года около 30 государств были должны РФ почти 22,9 миллирдов долларов. Также Всемирный банк ожидает снижения уровня бедности в России по итогам 2021 года, однако он будет превышать допандемические показатели вплоть до 2022-го, пишет RT.

URA.RU

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
так надо
9:01 / 4.4.2021

Пока люди не выключат телевизор и не задумаются ничего не изменится.

3
Че
9:40 / 4.4.2021

Запретить право Президента России распоряжаться госбюджетом России, а то госбюджет превратили в личный кошелек президента.

6
Декабрист
18:10 / 4.4.2021

Бессмысленное заявление. Причины бедности то не в этом. У нее более глубокие экономические и политические системные причины.

1
старик
9:16 / 5.4.2021

Молодец хвалю жирика.Той же Киргизии например Газпром безвозмездно газифицирует за 4 года отдаленные аулы на сумму 40 млн.долл,выдали бесплатно 40 тыс.комплектов формы полиции и только часть помощи Киргизии.А в российских селах топят дровами.

0
старик
9:47 / 5.4.2021

В позапрошлое вск. в "воскресенье с соловьевым" вдруг в студии жирик гря про политику закрыв глаза завыл громко по волчьи "ууу!" "вою как волк на Луну,Луна решает всё,сейчас время волка в политике никто ни за что не обязан"(с) жирик,соловьев сказал "пропал великий актер" (с).

0
Руслан
1 день назад

Никогда в жизни не верил и не буду верить жирику,если хочеш помочь российскому народу начни с себя жирик?верни что тебе досталось легким путем от налогоплательщиков и так все кто наживается на людском горе и так от администрацыи сельского поселения до президента!!!.

0
Загрузка...