×

Житель Вилюйска избил приятеля до смерти, расчленил и закопал в лесу

11:13 - 14.9.2020 / 2153 просмотра
Житель Вилюйска избил приятеля до смерти, расчленил и закопал в лесу

Прокуратурой Вилюйского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении жителя города Вилюйска по обвинению его в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В судебном заседании установлено, что в один из дней мая 2019 года после совместного распития спиртных напитков между местными жителями П. и К. в квартире первого произошел конфликт на почве личных неприязненных отношений, в результате которого у П. возник преступный умысел, направленный на причинение тяжких телесных повреждений К. Реализуя задуманное, подсудимый нанес последнему не менее 2 ударов руками в область головы, затем, взяв в руки гитару и используя ее в качестве оружия, нанес ею не менее 3 ударов в область головы и не менее 3 ударов в область грудной клетки К. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте преступления.

После этого подсудимый с целью избежать ответственности за совершенное им особо тяжкое преступление против личности принял меры к сокрытию трупа К., предварительно расчленив его тело на части и закопав на участке местности в лесном массиве.

По результатам рассмотрения уголовного дела суд с учетом позиции государственного обвинителя, обстоятельств совершения преступления, личности подсудимого, в том числе наличия у него условного осуждения, приговорил его к лишению свободы сроком на 9 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда в законную силу не вступил.

Пресс служба прокуратуры республики

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
биомусор
12:22 / 14.9.2020

таких зачем на халяву кормить и на зоне держать ,таких надо в шахту отправлять руками землю рыть ,все убийства,авто мото аварии и т.д. всё изза алкашки. Все алкомаркеты задушить надо налогами давно.

5
Значит
21:36 / 21.9.2020

Он убил Егора.

0
Загрузка...