×

Жительница Якутска обвинила директора УК "Столичное" в нападении. Это уже вторая жалоба

13:27 - 30.9.2022
Жительница Якутска обвинила директора УК "Столичное" в нападении. Это уже вторая жалоба

"Директор УК "Столичное" напал на женщину!", - такое сообщение поступило в редакцию сегодня утром.

Как рассказала 30-летняя Кристина, конфликт с директором УК "Столичное" Эльшаном Азизовым произошел из-за ошибочных долгов. Ответственную гражданку возмутил пришедший в апреле счет на 56 тысяч рублей, как выяснилось за 2019 год. Чтобы не ссориться с УК "долг" она оплатила. И каково же было ее негодование, когда в сентябре, несмотря на регулярные выплаты, у нее опять образовался "долг".

Чтобы прояснить ситуацию, она пришла сегодня в кабинет директора УК "Столичное". Далее показания директора и жительницы расходятся.

"Я зашла в УК. Около кабинета, не заходя, стала спрашивать мой письменный ответ на мою жалобу. У меня спросили адрес, я назвала и сразу пошла агрессия.

Он встал подошел и швырнул с моих рук телефон на пол!!! После накинулся на меня, я естественно, чуть не упала, он прижал к стенке и начал душить!

Я успела закричать, его остановила женщина. Я убежала на улицу и вызвала полицию. Но он через полчаса примерно сел в свою машину и уехал", - сообщила Сахадэй Кристина.

"По поводу сообщений О. Кристины в соцсетях по поводу какого-либо "притеснения, избиеня", могу ответить, что никакого физического или морального воздействия на указанную гражданку с моей стороны не было. Наоборот, гражданка вела себя неадекватно, кричала. Есть свидетели произошедшего, которые могут подтвердить мои слова", - такое официальное разъяснение отправил нам Эльшан Азизов.

В телефонном разговоре журналисту Sakhaday Азизов сообщил:

- Ничего такого не было. Она пришла, стала орать. Я сказал: "Покиньте помещение". Потом звонит к кому-то и говорит: "Меня избили!". Зашедшему мужчине я все объяснил: никто никого не трогал и долга нет. Показал документы. То есть причин для скандала нет.

Собираюсь поехать в полицию и написать заявление за ложный донос. У меня имеются свидетели.

- Почему вас обвиняет уже вторая женщина? В 2018 году гражданка также жаловалась на выбитый телефон и нападение.

- Это не вторая, а может даже третья. Что касается 2018-го года, да, мы дошли до суда. И в суде она не смогла доказать факта нападения. Суд решил, что я не избивал, и она сама неправильно себя вела. Я дальше не стал подавать.

Понимаете, если кто-то из пришедших орет, мы требуем, чтобы они покинули помещение.

- А если не покидают? - Что касается Кристины, вы ее выталкивали? Женщина сообщила, что вы ее душили.

- Нет, только сказал, чтобы покинула помещение. Я ее не выкидывал. Она у двери стояла и кому-то звонила. Потом сама вышла.

- У вас часто бывают конфликтные ситуации?

- Да, это обычный рабочий момент. Недавно женщина плотника избила за то, что он шумел, и пришла к нам на "разборки". Когда потребовали, чтобыл она покинула помещение, она не вышла, а села за мой стол и вызвала полицию. Полиции я все объяснил, они ее вывели.

- Если эта фраза звучит как триггер, может не стоит ее применять? Вы же за столько лет уже должны уметь общаться с людьми. Тем более в конфликтных ситуациях с женщинами.

- Ну я понимаю, все бывает. Но когда человека остановить невозможно...

Сейчас я собираюсь привлечь гражданку за ложный донос плюс распространение в соцсетях ложных сведений. Не понимаю этих людей.

По данным Сахадэй, стороны конфликта опрашивает полиция.

Как пояснила Кристина, она не кричала, а громко сообщила, что пришла "насчет своей жалобы", никакой фразы о том, чтобы она покинула помещение, не прозвучало.

***


Напомним, что в 2018 году Эльшана Азизова уже обвиняли в нападении на женщину. В соцсетях распространялось видео, как он агрессивно выпроваживает посетительницу, а затем со словами "Что ты меня снимаешь?" обращается к оператору. По словам жительницы, он ударил ребенка по руке и толкнул его. Сам Азизов на тот момент заявлял, что телефон "отбил", но ребенка не ударял. И также сообщал, что он является потерпевшим, и что это провокация.

*Ранее была допущена ошибка. Азизов, которого обвинили в нападении, возглавляет УК "Столичное", а не "Солидарность". Приносим извинения

Просим при комментировании соблюдать законы РФ

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Лучший комментарий
Почемучка
15:11 / 30.9.2022

Простой якутский парень... Эльшан Азизов... командир якуток в Якутске. Почему немобилизован, как остальные якутские парни?

Комментарии
мужу. возможно у него связи с криминальным миром, чувствует безнаказанность.
13:59 / 30.9.2022

Вы же например, с комаром не ведете дипломатичный разговор, а сразу прихлопываете, так как вы знаете, за это не будете наказаны. И тут тоже самое, обычные законопослушные граждане ему - как комар для вас. Человеческая особь еще эволюционно не созрела до мирного решения вопросов. Были бы все разумными и осознанными, то абсолютно никогда войн, преступлений, запрещающих законов не было бы. Мы живем в животном мире, где один единый закон - сила! (интеллектуальная, физическая).

7
наглый агрессивный неадекватный
14:21 / 30.9.2022

дело до суда дошло прошлое и там развалилось. Значит, у него есть связи в суде, а в ЦПЭ нет, как у работников кафе, которые тоже били и грабили своих клиентов.

19
.
14:21 / 30.9.2022

Мобилизация его и всех родных

19
1
14:52 / 30.9.2022

Под суд его. Надо проверить деятельность его УК, почему огромные долги приписывает жильцам. Мошенник? Наверное из-за этого бесится и применяет давление, нападает на обманутых людей

16
Лена
15:02 / 30.9.2022

Странно, у неё долг 56 тысяч она говорит , что долгов нет но оплатила , какая то муть

8
В шею его
15:06 / 30.9.2022

Если рисуют несуществующие долги, что там на тарифах рисуют неизвестно. Думают, а вдруг заработает их фокус и заплатят. Гастер нашёл себе тёплое местечко , а наши не то что председателем, тех работу не найдут.

8
Почемучка
15:11 / 30.9.2022

Простой якутский парень... Эльшан Азизов... командир якуток в Якутске. Почему немобилизован, как остальные якутские парни?

22
Харыйа
15:20 / 30.9.2022

Они же граждане РФ. Их ведь тоже нужно мобилизовать, а не оставлять здесь, чтобы они били наших женщин.

12
Толкин
15:22 / 30.9.2022

А почему этот равшан сразу начинает хватать и выдворять людей которые пришли с претензиями. То то он не любит чтобы снимали а его свидетели это его запуганные сотрудники

10
Коля
15:26 / 30.9.2022

Этнический азербайджанец, давно в Якутске

5
Туйаара
15:41 / 30.9.2022

Кто-нибудь на словах объясните ему, что так с местными нельзя разговаривать.

8
Случай
16:08 / 30.9.2022

Надо этого господина проверить и в лучшем случае отправить на Донбасс

10
В психушку надо его
16:25 / 30.9.2022

На обследование

7
Туйаара может этот сантехник тоже в Якутии родился, тогда он тоже местный!
16:43 / 30.9.2022

Наша жизнь

6
УК ТСЖ это все
16:53 / 30.9.2022

Щупальца мэрии.У всех одна корыта.Приписывают долги других людей другим.У меня знакомой по капремонту внос намного больше берут.Кв.одинаковые.Там УК алень сидит.Это в Нерюнгри.Видимо свое людям разделил.

3
Сколько можно терпеть
16:57 / 30.9.2022

Таких хамло.Тем более Якутске.Они оборзели ничего не делают грязь хлам помойки.Сантехника элек.нету.Уборщицы дворника тоже.Не берут.Деньги себе в карман.Только через суды разговаривать с этими маргиналами.

11
Ничего не боится
17:58 / 30.9.2022

Этот охреневший наглый агрессивный азер

12
Вообще-то
18:37 / 30.9.2022

Якутки все наглые, скорее эта якутка психически ненормальная или бухая.

3
Это везде так
22:38 / 30.9.2022

У них крыша мэрия.Я всегда разбирался через Министерства.Это заевщихся шукатуры маляры приехали за деньгами.Сегодня они в адм.города.Понакупили дипломы.Думают все люди как они быдло и пьян.Без образования.Ихние дети тоже сидять в конторах такие же как уродители.Я через суды минист.разговариваю.Принципиально.Чтоб простых людей не обижали.Наши тут молча терпять или не понимают или боятся типа начальника.

3
Она ведь говорит
22:44 / 30.9.2022

Что была задолженность.Заплатила.Второй раз ту же сумму предъявили.Пришла разобраться.Эти заевщихся еще на нее кинулись хором.Они так всегда реагируют на замечание на вызова сантехника Аварийки на ремонт.Лишь бы ничего не делать или диспетчер как у нас ничего не знает.Дом то ихний. Ведь там работают капремонт мы не знаем.Вот тупень.Приходиться ругатся объяснит спросит когда будет вода элек. и т.д.Много кв.много проблем ведь.А они хотять сидеть просто как конторские ничего не делая.

4
малая ложь порождает большую
6:20 / 1.10.2022

Ошибочный долг оплатила, чтобы не ссориться с УК - что за бред? Явно же враньё. Похоже эта Кристина агент украинских спецслужб, скандальную ситуацию спланировали и спровоцировали с целью раскачать межнациональную ситуацию в Якутии. Хотят мигрантов и местных жителей столкнуть лбами, посеять рознь и неприязнь между народами.

4
Эльшана накажут
18:00 / 1.10.2022

свои же. Свое получит.

3
Дьарбайш
9:53 / 2.10.2022

То5о омук учэй улэни булла ук салайар. То5о уерэхтээх о лохтоох дьон салайбат?

0
Такие до старости не доживают
16:23 / 5.10.2022

вековая мудрость. Куда деньги денет, наследникам. Жизнь даётся один раз

0
Комментарии в Telegram