×

Жизненная история. Муж заставляет увеличить грудь…

16:40 - 29.2.2020 / 4090 просмотров
Жизненная история.  Муж заставляет увеличить грудь…

Наши читатели делятся с нами своими проблемами и просят совета. Вот чем поделилась с нами Людмила - молодая мама из Якутска.

- Прошу помочь мне советом тех женщин, кто, возможно, оказывался в похожих ситуациях. Поверьте, поделиться с обидой мне сейчас абсолютно не с кем. И если честно, то даже своим подругам такое рассказывать как-то неудобно.

Все дело в том, что мой собственный муж Алексей требует, чтобы я сделала маммопластику, то есть увеличила свой бюст до 4 размера. И еще он хочет, чтобы появилась форма и упругость. Его, видите ли, совсем не устраивают мои нынешние женские формы…

Нашему сыну Ванечке почти три годика, и именно после родов у меня начались проблемы. Честно говоря, у меня и до рождения сына грудь была не очень большой, но после грудного вскармливания ее форма и размер изменились не в лучшую сторону.

Сейчас у меня, вообще, первый размер. И вроде груди маленькие, но они почему-то просто висят! Самое обидное для меня, что Алексей обзывает меня обидными словами, он называет мои груди «ушами спаниеля». Мне очень обидно за такие слова, я все время плачу в ванной.

Я знаю, почему так произошло с моим внешним видом – просто я очень долго кормила грудью нашего сыночка. Правда, как во время беременности, так и в период кормления, я носила правильно подобранный бюстгальтер. Но почему-то это мне не помогло. А какие только упражнения я не делала, чтобы после родов восстановить внешний вид бюста! Да, ничего не помогло, но ведь я в этом не виновата… Но Алексей прямо пристал ко мне – «иди в клинику и делай груди!» Видите ли, ему стало неприятно со мной даже спать ложиться…

Да, я давно замечаю, что ему нравится смотреть на женщин с пышными формами. А недавно он мне прямо в лицо сказал, что «любит, когда у девушек большая грудь…». Мне, его жене очень больно было слышать это от него. От мужа и отца нашего сына, с которым я живу уже несколько лет. Неужели он разлюбил меня только за то, что я потеряла после родов форму груди? Или может он никогда и не любил меня? Тогда зачем он женился на мне? Такие вопросы у меня возникают и не дают мне покоя.

Алексей уже перечислил на мою карту деньги на эту пластическую операцию, а она, кстати, не из дешевых. Лучше бы на эти деньги ремонт в квартире сделали, честное слово! Но он не хочет слышать меня, а я сама абсолютно против. Во-первых, я очень боюсь и самой операции, и наркоза. Ведь сколько случаев описывают в Интернете, когда женщины даже умирали во время и после пластических операций. А сколько возможных осложнений может быть?! Во-вторых, я не хочу носить в своем теле массу силикона! Не хочу и все! Мне кажется, что силиконовые груди делают себе только те, кто хочет найти богатых спонсоров или любовников. А меня вполне устраивает своя грудь, и на выход можно всегда воспользоваться бюстгальтерами с эффектом «пуш-ап».

Короче говоря, я сейчас в сильной растерянности. И что вы мне посоветуете делать? Все-таки сделать силиконовую грудь 4 размера или разводиться с мужем? Но, честно говоря, я не хочу развода, так как мне с маленьким сыном будет очень сложно. Да и люблю я Алексея...

Я уверена, что есть немало женщин, которые сталкивались с похожими проблемами. Как вы справились с этим? Помогите мне советом, я в этом очень сильно сейчас нуждаюсь. Заранее спасибо за поддержку…

Фото из открытых источников

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Влада
19:54 / 29.2.2020

Если сами не хотите, то не делайте.

2
Ася
22:08 / 29.2.2020

Это перебор со стороны вашего мужа требовать. Есть без силикона манипуляции изменяющие форму груди и с собственным жиром. Надо себя любить и быть самодостаточной, быть независимой.

2
Тень
22:55 / 29.2.2020

Любите себя, цените свои формы, а муж должен благодарен быть вам за первенца. Муж, должен принимать полностью вас, если нет возможно он не ваш человек и заглядывает на другие груди, вопрос времени. Гордость за рождение и вскармливание, фон гормональный выправиться + массаж и форма придет в норму. верьте в себя

1
Клавдия Федоровна.
9:42 / 1.3.2020

Муж не прав, не надо вам ничего делать.Ведь во время операции может всякое случиться и вообще зачем здоровой молодой женщине ложиться под нож лишь бы угодить мужу? Это полная чушь. Не ходите на операцию раз нет желания.

2
Бабка
9:49 / 1.3.2020

Расстанься с ним, пока не поздно. Глупые никогда не умнеют. А ты угробишь лучшие годы жизни, и всё равно останешься у разбитого корыта.

3
Ээ
10:52 / 1.3.2020

Пусть муж тоже увеличит кое что силиконом:)

5
Загрузка...