×

Журналист Сусанна Рожина ответила "завистникам" по поводу награждения знаком почетного работника дорожного хозяйства

11:09 - 18.1.2020 / 4871 просмотр
Журналист Сусанна Рожина ответила "завистникам" по поводу награждения знаком почетного работника дорожного хозяйства

В День печати награды журналистам льются рекой. Ни для кого не секрет, что ведомства награждают в основном тех, с кем работают.

Как правило, присуждение премий, наград и прочих поощрений не вызывает споров. Но в этот раз награждение журналиста Сусанны Рожиной нагрудным знаком "Почетный работник дорожного хозяйства РС(Я)" с прилагаемым щедрым денежным поощрением вызвало сомнения в обоснованности. На сайте Aartyk.ru выдвинулась версия, что министр наградил журналиста после скандала. Другой сайт назвал публикацию открытым обращением в прокуратуру и попросил проверить законность приказа министра о поощрении данной наградой.

Сусанна Рожина резко ответила недоброжелателям:

"Коллеги, зависть - плохое чувство!

Ответ тем, кому не даёт покоя моя заслуженная награда!

Прочитав тот опус, который выложили некоторые коллеги под соусом того, что я якобы устроила скандал в Минтрансе и, чуть ли не топая ножками, заставила дать мне награду, - меня, честно, рассмешил.

@mintrans_yakutia_press не даст соврать, что такого вообще не было! Это грязная ложь!

И причём тут Колодезников, спрашивается?! Если у меня со многими людьми сложились нормальные рабочие отношения, это совсем не значит, что я могу таким образом выпрашивать себе награды. Я больше 5 лет работаю с минтрансом! ⠀

И почему это заслуженная награда?! Потому что благодаря мне в Якутске был выполнен национальный проект по качественным и безопасным дорогам! Так что хватит завидовать и считать чужие деньги - лучше работайте!

Мне даже сказали, что нажаловались главе на мою награду, если так хотите идите и заберите - флаг в руки! Но я знаю точно, что я ее заслужила!

И хотела бы выразить огромную благодарность министерству за то, что по достоинству отметили мою работу! А то, что некоторым жмёт это одно место - это уже их личное!

До чего же люди мелочные и завистливые! Вместо того, чтобы считать чужие деньги и награды, посмотрите в зеркало и работайте над собой!

Слухи, сплетни, домысли я не позволю распространять про себя! Я всегда открыта: есть вопросы-спросите! А ходить за спиной, брюзжать и распускать слухи - это очень низко. Такие люди не могут считаться журналистами, а, реально, падальщики, которые ничего не добились и им не остаётся, как изрыгать желчь! Простите, так можно и болезни себе заработать!

В следующий раз за подобные слухи, просто приду и разобью лицо без лишних слов! Я 2 раза не повторяю. Надеюсь, все поняли! И потом посмотрим кто тут еще фрик!

Можете проверять сколько угодно, я чиста и моя совесть тоже!".

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Горожанка
12:02 / 18.1.2020

Столько спеси и отчаяния, почему? Ответ несколько угрожающий, а этика журналиста где, на обозрение всем выставлять не очень понятно

13
АЙСУХОДИ
12:56 / 18.1.2020

Дура подставила всех этим, от главы до Путина , ПОКАЗАЛА ЛИЦО ВЛАСТИ ПРОСТЫМ РАБОТЯГАМ

13
Цу
14:21 / 18.1.2020

А что она сделала в этой отрасли. Пару раз по Нвк слышала как она хает мэлию и плохую лаботу доложников. За это получила? А сколько дорожников в -50’ работают и днем, и ночью на улице, в жизни не получая ни одной награды?

19
АЙСУХОДИ
14:26 / 18.1.2020

Журналисты дозвонились до Александра Тарасова, чтобы узнать, за что он решил наградить Сусанну Рожину. Однако министр заявил, что не подписывал приказ. «Почему вас вообще так взволновала эта Рожина? А вообще, меня не было в те дни, я был в отпуске. Это не моя подпись. Я сам увидел эту фотографию в средствах массовой информации. Я таких приказов не подписываю, как я мог подписать, если был в отпуске?» — сказал Александр Тарасов, отказавшись от дальнейших комментариев.

6
Боба
15:06 / 18.1.2020

Етественно, что министр не подписывал приказ на знак "Почетный работник", потому что это фотошоп. Рожина в своем Инстаграм козыряет благодарственным письмом, но кто-то нарисовал это удостоверение. Интересно, как будут отбрехиваться Аартык, который первым в издевательском тоне отреагировал на фейк, и Якт.ру, который, не разобравшись полез за комментарием к министру.

0
Пф
18:15 / 18.1.2020

А причем тут Аартык если это косяк министерства? Аартык молодцы!!!

3
Грейдер
22:28 / 18.1.2020

До боли обидно что получают такие награды случайные люди. Тьфу теперь на это

7
3
8:28 / 19.1.2020

А сколько бухгалтеров, завхозов и кадровиков отличников здравоохранения? И даже заслуженные врачи есть со стажем 10 лет. В обход министра. Так что совсем неудивительно

3
Читатель
11:34 / 19.1.2020

Вот и докатились до того, что журналистка возомнила из себя главной в строительстве дорог! Это уже перебор! А Ее ответ в соцсетях это вообще верх цинизма, грубое нарушение этики журналиста госсми! А на министра спокойно можно квалифицировать превышение служебных полномочий и даже коррупцию.

6
АмгаЛена
16:13 / 23.1.2020

Ответ звучит угрожающе, разобью лицо, всяко разно. Смешная какая то

0
Снег
19:35 / 26.1.2020

Когда читаю, как она пишет, разобью лицо, смешно становится. Скелетища, дрыщ, прыщик, колхоз одним словом, а откуда силы-то😂🤣эх, внимания и мужика не хватает тебе, Сюзи

0
Загрузка...