×

Журналист Виталий Обедин не будет участвовать в выборах депутатов Ил Тумэн

19:29 - 25.7.2018
Журналист Виталий Обедин не будет участвовать в выборах депутатов Ил Тумэн

Журналист Виталий Обедин, недавно заявивший о своих планах участвовать в выборах Ил Тумэна, неожиданно не смог собрать подписи.

Он сообщил об этом в Facebook:

"Друзья (якутяне) – я не смогу участвовать в выборах и представлять ваши интересы в Ил Тумэне. Нет, я не слился. Я не собрал подписи.

Требовалось обеспечить около восьмисот автографов. О таком «фильтре» позаботились политические трусы из «Единой России».

Я привык следовать по жизни принципу: хочешь сделать хорошо – делай сам, а тут… смущенный масштабом сбора доверился человеку, которого рекомендовали. И за день до часа икс бригадир, отвечавший за эту работу и неделю создававший представление о бурной деятельности, ошеломил меня крайне низкими общими результатами".

"Я не хочу перекладывать на кого-то ответственность – она целиком и полностью на мне. Нужно было каждый день собирать листы, лично контролировать результат, вести сверку, кидать клич, собирать волонтеров. Это элементарно. Я же предпочел переложить эту работу на плечи другого человека. Кто виноват? Только сам", - сообщил Обедин.

Подробнее в аккаунте Виталия Обедина
SakhaDay.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...