«Боец UFC Григорий Попов – это стартап народа саха на новом уровне», — источник

«Прочитал у вас мнение эксперта, который рассуждает о помощи якутянину-бойцу UFC в материале «Республика не должна финансировать профессиональные бои».

Хочу высказать свое мнение», — обратился в Sakhaday политолог Петр Тобуроков.

«С точки зрения понимания, что UFC — это бизнес и профессиональные бои, конечно, эксперт прав.

Но это буквальный взгляд. Нам как народу, как региону, надо себя продвигать и позиционировать.

Первым всегда труднее. Они прокладывают путь, сталкиваясь с трудностями и непониманием. Поэтому в данном вопрос все-таки я на стороне Попова Григория. Он первый в UFC от народа саха и Якутии, и этим все сказано. Запомнят и впишут в история именно первого.

Сейчас Гриша и его соратники начинают писать настоящую историю. Конечно, профессиональных бойцов должен поддерживать бизнес. Но в данном случае республика должна помочь.

У Григория нет времени бегать и убеждать спонсоров. Пока поверят, пока решатся…. Самый ценный ресурс сейчас время. Поэтому я бы попросил всех, и экспертов, и просто жителей Якутии все-таки отнестись с пониманием.

Григорий Попов – это стартап народа саха в этом виде соревнований, спорта, да как угодно пусть это называется, но UFC охватывает весь мир. И надо помочь парню. Весь народ саха в год консолидации должен сплотиться и стать бизнес-ангелом для стартапа Попова Григория, стать опорой и трамплином для мощного старта на новом для нас всех уровне — международном UFC.

Мы верим в тебя, Григорий, не слушай завистников, не обращай внимания на диванных бойцов и экспертов. Все в твоих руках! У каждого есть право иметь свое мнение и позицию. Свою я изложил».

Sakhaday.ru

Загрузка...