Мировой рекорд якутянина зафиксирован официально

Якутянин, спортсмен Федерации трикинга Гаврил Данилов, ныне проживающий во Владивостоке, поделился новостью. Недавно он получил официальное свидетельство Реестра рекордов России о том, что он является рекордсменом, сделавшим наибольшее количество поперечных оборотв в одном сальто, передает Sakhaday.ru.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мировой рекорд якутянина зафиксирован официально Якутянин, спортсмен Федерации трикинга Гаврил Данилов, ныне проживающий во Владивостоке, поделился новостью. Недавно он получил официальное свидетельство Реестра рекордов России о том, что он является рекордсменом, сделавшим наибольшее количество поперечных оборотв в одном сальто, передает Sakhaday.ru. «Никогда не останавливайтесь перед своей мечтой и целью, не гоняйтесь за кем-то, ведь только вы можете сделать самих себя крутыми. Спасибо всем кто был рядом в эти моменты, за поддержку и любовь», — написал молодой человек, являющийся одним из лучших трикеров страны. Отметим, что до сих пор данный элемент, который профессионалы называют «пять винтов», никто в мире исполнить не мог. 20-летний Гаврил выполнил его первым. Что примечательно, данный тип сальтовых вращений выполняется не только в трикинге, но и в спортивной гимнастике и спортивной акробатике. Sakhaday.ru Фото и видео: @gavrixd #yakutia #якутия #якутск #якутскиеновости #новостиякутии #sakhanews #новости #sakhaday #гаврилданилов #трикинг #владивосток #якутскийспорт

Публикация от SAKHADAY Новости Якутии (@sakhaday)

«Никогда не останавливайтесь перед своей мечтой и целью, не гоняйтесь за кем-то, ведь только вы можете сделать самих себя крутыми. Спасибо всем кто был рядом в эти моменты, за поддержку и любовь», — написал молодой человек, являющийся одним из лучших трикеров страны.

57262968_126768398510190_5001256294317895461_n

Отметим, что до сих пор данный элемент, который профессионалы называют «пять винтов», никто в мире исполнить не мог. 20-летний Гаврил выполнил его первым. Что примечательно, данный тип сальтовых вращений выполняется не только в трикинге, но и в спортивной гимнастике и спортивной акробатике.

Sakhaday.ru

Загрузка...