«Мистер Якутия-2004» Андрей Иванов о своем участии в реалити-шоу

Как сообщал ранее SakhaDay, несколько якутян решили поучаствовать в необычном шоу на выживание в тайге. Речь идет о реалити-шоу Game2: Winter, которое запускает новосибирский бизнесмен Евгений Пятковский. Сейчас идет набор участников и голосование, которое продлится до 1 марта 2017 года, после чего остаются 120 желающих с максимальным количеством голосов. Далее голосование продолжается лишь среди 120 счастливчиков.

Одним из первых подал заявку Андрей Иванов, известный как «Мистер Якутия-2004». Сейчас он работает в транспортной компании ООО «Вилюй Автотранс». Живет в Якутске.

andreyivanov4-800x800

Андрей рассказал SakhaDay, почему он решился на эту игру.

— Почему ты решил поучаствовать в этом проекте?

— С первых выпусков программы «Последний герой» загорелся желанием участвовать в таком проекте. Желание с годами не пропало. Случайно в соцсетях наткнулся на новый проект game2winter. Это было то, что нужно. Сразу же решил подать заявку.

— Нет ли сомнений в проекте? Слишком большие суммы заявлены.

Сомнения насчет серьезности проекта были. Но если игра запустится, не хотелось бы упускать такой шанс. Если все-таки лохотрон, то я ничего и не теряю.

11

-Не сомневаешься в себе?

— Не страшно, так как ничего не бросаю —  лишь уйду в лес на девять месяцев. В своё время работал на вахте, по полгода отсутствовал дома. Так что все будет нормально. Навыков специальных или сертификатов обучения, курсов нет, но я вырос в деревне и живу в Якутии. В якутской деревне практически такая же организация работ: заготовка дров, поддержание тепла в доме, заготовка льда и т.д. Так что меня эта часть не сильно беспокоит. Смогу себя прокормить и ориентироваться в лесу.

Я уверен в себе поэтому решился участвовать. Намерен дойти до конца и выиграть призовой фонд в 100 млн руб. Это просто одна из возможностей. Почему бы ею не воспользоваться.

andreyivanov2-800x800

Звание «Мистер Якутск» помогло тебе в жизни? Расскажи о своей семейной жизни?

— Да, скорее помогает, чем нет. Легче устанавливать контакты с людьми. Но и обратная сторона медали тоже есть. С женой в браке уже 8 лет. Встречался с Зоей еще до того, как завоевал титул. Есть дочь Милана, которая учится во втором классе. Родные не против участия, а это главное.

— Что для тебя этот проект?

— Для меня это приключение. Жизнь состоит из ярких моментов, которые остаются в памяти. Этот проект точно запомнится на всю жизнь, будет что рассказать внукам.

***

Сейчас Андрею необходимо набрать максимальное количество голосов. Поможем!

Проголосовать за Андрея Иванова из Якутии можно на сайте игры.

Ирина Семенова