×

"Мистер Якутия -2004" Андрей Иванов решил поучаствовать в шоу на выживание в тайге

22:06 - 26.12.2016
"Мистер Якутия -2004" Андрей Иванов решил поучаствовать в шоу на выживание в тайге

SakhaDay писал о новом реалити-шоу Game2: Winter, которое запускает новосибирский бизнесмен и владелец «детского сада для взрослых» Евгений Пятковский. На шоу в стиле "Голодных игр" обратил внимание The Independent. Само шоу обещает быть интересным. По условиям игры, участники на протяжении девяти месяцев будут жить в сибирской тайге. Каждый игрок может взять с собой до 100 килограммов любого груза, в том числе инструменты для выживания и еду. Организаторы подогревают интерес к шоу громкими заявлениями о том, что участникам позволят делать все что угодно, даже убивать и применять насилие. Но затем уточняют: «Вы должны понимать, что за вами придет полиция. Мы на территории России и должны соблюдать закон». Ну а самое главное - это приз. Победитель получит денежный приз в размере 100 миллионов рублей, но участие в проекте будет стоить 10 миллионов рублей. При этом участники могут объявить сбор пожертвований. Сейчас идет набор участников. Среди них оказался Андрей Иванов, которого многие помнят как победителя конкурса "Мистер Якутия-2004". Андрей шоу выживания На сайте игры размещена краткая визитка участника из Якутии: andreyivanov3-800x800

"Родился и вырос в Якутии, увлекаюсь любительской охотой, в прошлом увлекался спортом бокс и кик-боксинг, был победителем конкурса Мистер Якутия-2004. Есть огромное желание поучаствовать в подобном проекте. Уверен что стану одним из интересных участников проекта и дойду до конца. "Плох тот солдат который не мечтает стать генералом". Проголосуй за меня и отправь на проект!".
Голосование длится до 01 марта 2017 года, после чего остаются 120 желающих с максимальным количеством голосов. Далее голосование продолжается лишь среди 120 счастливчиков. С этого момента каждый из желающих может самостоятельно закачивать фото, видео через свой личный кабинет, а его поклонники смогут общаться с ним в чате. Этот этап будет длиться до 01 июня 2017 года, в этот момент 30 победителей отправятся в следующий этап, а оставшиеся попадут на "скамейку запасных". Затем начнется подготовка к тайге. Проголосовать за Андрея Иванова из Якутии можно на сайте игры.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...