Парад тщеславия. Выпускникам школы в Якутске устроили заезд на «Гелендвагенах»

В эти выходные в Якутске проехала колонна черных внедорожников Mercedes-Gelandewagen во главе с Hammer H2. Пассажиры — ученики 9-го класса одной из городских школ. По некоторой информации, девятиклассники из школы №17. Заездом на дорогих внедорожниках они отпраздновали выпускной.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Парад тщеславия. Девятиклассники школы в Якутске проехались на «Гелендвагенах» В эти выходные в Якутске проехала колонна черных внедорожников Mercedes-Gelandewagen во главе с Hammer H2. Пассажиры — ученики 9-го класса одной из городских школ. Заездом на дорогих внедорожниках они отпраздновали выпускной. Как выяснил Sakhaday, аренда одного Mercedes-Benz Genedwagen Brabus G55 в час стоит 3500₽. На видео мы насчитали шесть внедорожников. По нашим приблизительным подсчетам, аренда «геликов» на пару часов вместе с арендой Хаммера вылилась в 50 тысяч рублей. Видео сразу же стали обсуждать в соцсетях. «Другие классы экономят на проведении выпускного, и сдают деньги на благотворительные цели. Но только не у нас в Якутске — здесь нужно обязательно «понты в глаза», «Уважаемые родители, надо быть чуточку скромнее», «Зачем приучать к понтам с малых лет?», «Что будет после 11-го класса? Вертолеты, яхты и Тимати?», — негодуют комментаторы. Практически все сходятся в мысли, что такая ярмарка тщеславия нужна не детям, а их родителям. «Выглядят детки смешно и неуместно. А уж как это непедагогично! Почему педагоги не отговорили?», — удивляются они. Sakhaday.ru #yakutia #якутия #якутск #якутскиеновости #новостиякутии #sakhanews #новости #sakhaday #мерседес #выпускной #кортеж

Публикация от SAKHADAY Новости Якутии (@sakhaday)

Как выяснил Sakhaday, аренда одного Mercedes-Benz Genedwagen Brabus G55 в час стоит 3500₽. На видео мы насчитали шесть внедорожников. По нашим приблизительным подсчетам, аренда «геликов» на пару часов вместе с арендой Хаммера вылилась в 50 тысяч рублей.

Видео сразу же стали обсуждать в соцсетях.

«Другие классы экономят на проведении выпускного, и сдают деньги на благотворительные цели. Но только не у нас в Якутске — здесь нужно обязательно «понты в глаза», «Уважаемые родители, надо быть чуточку скромнее», «Зачем приучать к понтам с малых лет?», «Что будет после 11-го класса? Вертолеты, яхты и Тимати?», — негодуют комментаторы.

Практически все сходятся в мысли, что такая ярмарка тщеславия нужна не детям, а их родителям. «Выглядят детки смешно и неуместно. А уж как это непедагогично! Почему педагоги не отговорили?», — удивляются они.

Sakhaday.ru

Загрузка...