Ресторан KFC в Якутске объявил дату открытия?

На одной из страничек ресторана KFC Якутск появилось объявление о дате открытия.

2019-07-27_9-36-37Так как ресторан «грандиозно открывался» с 2016 года, мы решили проверить информацию у ТЦ «Сахаэкспоцентр».

Правда в самом «Экспоцентре» отреагировали с раздражением.

«Вот приходите 28-го июля и сами убедитесь!», — ответили по телефону администрации. И посоветовали: «Не надо об этом писать! Если компания KFC не дает никаких комментариев, то никто вам открытие не подтвердит!».

Ранее работники ресторана (павильона) сообщили, что вот-вот его откроют:

«Да, открытие близко, узнавайте к концу недели. Дату озвучить не можем. К нам приехало начальство из Москвы, вот они и будут решать. Извините, но все зависит от многих факторов».

В головном KFC также не подтверждают информацию об открытии в Якутске: «Таких планов не было».

Впрочем, не доверяют информации об открытии и подписчики: «И потом будет дикий обман и скажут извините, мы закрываемся», «Да ладно, опять фейк», «Как они могут сообщать об открытии ресторана, если там один павильон».

По нашим данным, камнем преткновения является то, что ресторан запрашивает у энергетиков максимальные мощности, которую энергетическая компания не согласовывает. По другим сведениям, все согласовали, дело осталось за устранением мелких замечаний.

Независимо от даты открытия, стоит признать, что ситуация с KFC в Якутске, в отсутствие официальных комментариев, складывается довольно странная. Стоит только позавидовать терпению якутян, уже три года ждущих крылышки из Кентукки.

Sakhaday.ru

Загрузка...

1 комментарий

  1. Так KFC уже даёт упоминание про Якутск в рекламах. Значит открытие не за горами

Комментарии закрыты.