«В Русском театре дебатов не будет!», — замдиректора учреждения культуры

Вчера инициативная группа «Сомо5о Куус» сообщила Sakhaday о том, что  2 сентября в Русском театре будут проведены публичные дебаты с участием кандидатов на должность главы городского округа «Город Якутск» Айсена Николаева, Гаврила Парахина, Радия Васильева, Дениса Васильева, а также представителя инициативной группы «Сомоҕо Күүс» Эрнста Березкина.

Также они предоставили документ с согласованием за подписью замдиректора театра Александры Звонковой. И сообщили, что все кандидаты извещены.

index

Однако только что замдиректора Русского театра Александра Звонкова известила журналиста SakhaDay о том, что дебаты отменяются:

«Из-за поломки силового кабеля мы вынуждены были отказать в проведении дебатов. Дмитрий Иванов к нам приходил вечером 29 августа. И я предварительно согласовала аренду. Но никакого договора при этом не оформлялось. Уже на следующий день выяснилось, что у нас сломался кабель. Поэтому, пожалуйста, сообщите, что в Русском театре дебатов не будет».

Напомним, что до этого такая же ситуация возникла в другом культурном учреждении. Инициаторы арендовали площадку в Доме дружбы народов им. Кулаковского, и уже оплатили аренду в размере 40 тысяч рублей за три часа. Однако 29 августа их известили о том, что «устная договоренность о проведении дебатов не может быть выполнена в связи с проведением ремонта системы пожаротушения».

SakhaDay.ru

2 комментария

  1. Здравствуйте! Публичные Дебаты с участием кандидатов Николаева АС, Парахина Г.П, Васильева Р, Васильева Д.А. и представителя инициативной группы избирателей «Сомо5о Куус» Березкина Э.Б. будут проводиться 2 сентября 2017 года с 17 часов до 20 часов в зале гостиницы «Полярная звезда». Приглашаем всех принять активное участие.

  2. Один чорт, на эти дебаты никто не придет, кроме никому не нужного Березкина. Что они, клоуны, там дебатируй, тут дебатируй. К Обедину сходят и всё, больше говорить будет не о чем.

Комментарии закрыты.