Якутские общественники-мужчины против Анжелы Власовой

На поступки новоявленной звезды Instagram Анжелы Власовой обратили внимание общественники объединения «Ус тумсуу» Иннокентий Макаров и Александр Неустроев.

index

Так, трехкратный чемпион Игр Тыгына Иннокентий Макаров в видеообращении попросил Власову подтянуться, подумать о своих родных и близких, не вводить их в стыд.

При этом привел в пример образ истинной женщины, воплощенный в памятнике Матери в Якутске, воскликнув: «Вот стоит Далбар Хотун!»…

По мнению другого представителя организации «Ус тумсуу» Александра Неустроева, то, что творит Власова, огромный позор для нашей нации.

Ал Неустроев«Самое главное, ее  «секс-уроки», ролики, где она безобразничает, выставляя свою голую задницу, смотрят дети.  Количество этих роликов растет. Мы, как представители общественного объединения «Ус тумсуу», как мужчины, выступаем против столь непристойного поведения Анжелы Власовой.  Ей нужно остановиться.  Надеюсь, что ей не будут подражать…», — говорит Неустроев.

Возможно, она подражает звездам западного шоу-бизнеса?

«Мы против такой моды, — утверждает Александр. — Мы не должны копировать пагубное. Мы должны следовать светлому, чистому пути. Власова перед всей республикой, совершенно не стыдясь, предстает в таком непотребном виде. Якутов очень мало, и тем огромный урон наносит своим поведением Власова».

Отношение мужчины и женщины – таинство. «Пусть она перед мужем, дома в таком виде показывается, но не перед всеми людьми», — уверен общественник.

По его мнению, большую роль играет воспитание.

«Неужели ее отец и мать такой воспитали? Наверняка у нее есть родственники. Ведь она подводит их. Поступки Власовой претят нам, якутам. В годы Великой отечественной войны наши матери, оставшись без сильного плеча, поднимали детей, сыновей одни, показывая пример настоящей женщины. Общественность должна принять какие-то меры против подобных выходок Анжелы Власовой. Кто-то должен ее остановить», — поделился общественник Александр Неустроев.

На заявление Иннокентия Макарова сама эпатажная Анжела Власова отреагировала абсолютно спокойно.

«Очень понравилось. Конечно, все учту. Земля Олонхо всегда была и будет священной! И мы есть священная нация. Сейчас для нас трудные времена… Мы стали как маленькие дети… Я вам обещаю, что нас ждет большой успех, потому что мы решаем наши проблемы, чтобы жить без проблем».

Ксения Авера, SakhaDay.ru

Добавить комментарий