Якутский спортсмен Айаал Лазарев восемь лет не может получить суперприз, обещанный Петром Малардыровым

Участник Олимпийских игр, титулованный спортсмен Айаал Лазарев в соцсетях рассказал о том, что уже 8 лет не может дождаться обещанного приза, который он выиграл в честной борьбе.

Турнир по борьбе хапсагай памяти М. П. Малардырова организовывал его сын, гендиректор «АлМас», двукратный чемпион России Петр Малардыров. Соревнования прошли в 2010 году. На турнир съехались сильнейшие спортсмены. Все были нацелены на суперприз, который был сенсационным — целый дом с участком в Нижнем Бестяхе.

32155725_170887040263413_4873175399913226240_n

Айаалу Лазареву тогда удалось победить. Но до сих пор он не может получить приз. Все это время, как выразился спортсмен, «он бегает за организатором Петром Малардыровым», который и обещал приз. Тот отделывался непонятными отговорками.

«Только вот зачем надо было пиариться во всех СМИ о таком небывалом суперпризе, если отдавать всё равно не собирался изначально, я так и не понял?!…. Долго молчал, но накипело, всё таки речь не о паре тысячах рублей. Пусть народ знает правду», — резюмировал обманутый спортсмен, сообщает Sakhaday.

Скорее всего, речь идет о президенте федерации ММА республики Петре Малардырове. Ранее он занимал должность руководителя Дирекции игр «Дети Азии», и в спортивном мире это знаковая фигура.

Sakhaday.ru