Для приготовления этого очень простого, но восхитительно и вкусного блюда, вам понадобится: — Сливки 20% — стакан — Кабачки, или же цукини — полкило — Креветки тигровые 450 г — Соли перец — по вкусу — Две столовых ложки оливкового масла — Свежая петрушка около десяти грамм — Чеснок один или два зубчика
Вам нужно очистить креветки и нашинковать кабачки тонкой соломкой, ещё мелко нарезать чеснок и петрушку.
Сначала мы начинаем обжаривать креветки на разогретой сковороде на оливковом масле. Жарить нужно приблизительно пару минут, до золотистого цвета
Теперь добавляйте соль, перец, травы — приправы дадут блюду аромат.
Затем убавьте огонь под сковородкой и понемногу вливайте туда сливки, непрерывно помешивая. Необходимо, чтобы они они загустели.
А теперь время кабачков. Добавьте их в сковородку, все тщательно перемешайте, убавьте огонь и накройте крышкой. Готовить еще 5-7 минут.
Готова! Разложите блюдо по тарелкам и слегка посыпьте петрушкой.