Королевская ватрушка. Если еще не пробовали эту вкусноту, быстрее исправляйте это упущение!
Рецепт: мука 300 г сахар 120 г слив масло 180 г разрыхлитель 1 ч л
Для начинки:
творог 360 г (5%) сахар 150 г яйца 3 крупных штуки
Готовить просто! Продукты все у вас в холодильнике.
В муку добавьте сахар и разрыхлитель. Сливочное масло из холодильника нарежьте небольшими кубиками и добавьте к муке. Затем разотрите руками полученную массу в крошку.
В форму для выпечки выложите половину крошки теста, затем вылейте начинку. Полюбовались на то, как красиво получилось, теперь выложите сверху вторую половину крошки. А теперь эту красоту выпекайте в разогретой до 180-190 гр духовке примерно 40 минут.
Ольга Парамонова
https://pxhere.com