Для приготовления рубленных куриных котлеток подготовьте: -800 гр куриной грудки — 1 среднего размера головку лука — 2 яйца — 50 гр муки — 180 гр 15-ти процентной сметаны -Перец, соль, укроп по вкусу -Подсолнечное масло для жарки
Приготовление: Сперва мелко порубите грудку и лук мелким кубиком, мелко нарежьте укроп. Затем перемешайте все ингредиенты, после дайте постоять полчаса-час в холодильнике. Выложите эту массу ложкой на сковородку с подсолнечным маслом. Прожарьте это все на среднем огне под закрытой крышкой. Жарьте по 5-7 мин с каждой стороны. Поверьте, этот ужин надолго останется у вас в памяти! Так это вкусно!
Ольга Парамонова
Freepik