Идеальный суп по простому рецепту
Для супа нам нужно ассорти свежих грибов, рассказал автор канала «IVLEV CHEF». Подходят шампиньоны, вешенки и белые грибы.
Картошку, морковку и лук режем средним кубиком. В кастрюле растапливаем масло. Овощи жарим до золота, просто для аромата.
Сушеные белые грибы дадут супер-вкус. Добавляем к овощам на 30 секунд. После этого добавляем все остальные грибы, потом лавровый лист и специи. Чеснок и зелень тут обязательны, они дадут аромат.
При жарке будет нагар, но это нормально и даже желательно. Такая шкварка даст пикантность вкусу. Смойте нагар кипятком. Просто налейте треть воды и перемешайте.
Добавляем ещё кипяток, солим и перчим по вкусу. Варим, пока всё не приготовится. Идеальный грибной вкус и текстура овощей — просто чудо в кастрюле.
Ранее мы рассказали, как приготовить идеальный холодец.
Фото Freepik