Сначала смешайте в миске молоко, яйца, соль и сахар. Добавьте муку с разрыхлителем и перемешивайте до получения жидкого теста. Затем влейте растопленное сливочное масло и снова перемешайте.
Постелите на противень бумагу для выпечки. Не забудьте смазать её маслом и присыпать мукой. Вылейте туда тесто. Выпекайте в разогретой до 200° в духовке 15 минут.
Когда блин поднимется и отпадет — он готов. Подавайте его горячим со сливочным маслом или джемом. А также вы можете свернуть его и сделать рулетик с начинкой из творога и сахара. А еще один вкуснейший рецепт на завтрак вот тут: Такой завтрак приятно поставить на стол — пышный омлет: без соды, не опадает при остывании
Фото: pxhere