Рецепт Вам понадобится куриное филе. Нарежьте его достаточно крупным кубиком. Затем переложите курицу в миску. Добавьте соль и любые специи, которые вам по вкусу. Затем посыпьте содой.
Облейте мясо лимонным соком. Перемешайте и оставьте на 15 минут. Затем добавьте крахмал, снова перемешайте. Дайте мясу постоять ещё 5 минут.
А теперь панируйте каждый кусочек грудки в муке и быстро обжаривайте на хорошо разогретой сковороде. Готовьте до появления аппетитной золотистой корочки. В блюде нет никакого привкуса и даже запаха соды! Читайте также: Картошка-фри вовсе не вредная — но только в том случае, если вы приготовите её таким способом: семья попросит добавки
Фото: Freepik