×

Благодаря этой хитрости вы приготовите винегрет за 15 минут — и уже подадите его на стол: рассказываем, как

1:07 - 16.4.2025 / 213 просмотров
Благодаря этой хитрости вы приготовите винегрет за 15 минут — и уже подадите его на стол: рассказываем, как

Главная секрет быстрого винегрета — вам нужно пожарить овощи, а не варить их.

Сковород до вылейте 300 столовых ложки растительного масла. Нарежьте кубиками свёклу, картошку и морковь. Готовьте овощи под крышкой на большом огне 5 минут. Крышку открывать не нужно. Затем дайте остыть.

Затем мелко покрошите зелёный лук и репчатый лук. Порежьте огурцы и добавьте горошек. Затем добавьте остывшего овощи. Не забудьте приправить солью, перцем. Пожеланию вы можете добавить сахар и лимонный сок.

Фото: Freepik

Кира Богданова / Sakhaday.ru

Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем cookie-файлы, а также передаем технические данные о пользователях системам веб-аналитики (таким, как Яндекс.Метрика). Продолжая работу с сайтом, вы даете нам разрешение на эти действия. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных, чтобы узнать больше.