×

Администрация Мархи: лошадь провалилась не в септик!

17:27 - 20.4.2022
Администрация Мархи: лошадь провалилась не в септик!

Нашумевшая история лошади, провалившейся в канализацию, закончилась хеппи-эндом. После потрясшего всех видео о лошади, которую в итоге спасли у многих возникли вопросы. "Уже давно жители просят отсыпать дорогу, что-нибудь сделать с этой канализацией, потому что там ежедневно ходят люди, играют дети", - пишет нам подписчик.

Тгк-канал Якутска тем временем сообщает, что вокруг ямы, в которую на днях провалилась безнадзорная лошадь в Мархе, работники "Жилкомсервиса" сегодня сделали временное ограждение.
Как уточнили в администрации Мархи, животное провалилось не в сам септик, он был закрыт, а в образовавшуюся в результате оттайки яму. Яму засыпят песком позднее.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Что это еще за безнадзорная "образовавшаяся в результате оттайки яма"?!!
19:49 / 20.4.2022

Однажды может провалиться ребенок и погибнуть! Или пожилой человек: инфаркт - смерть. Кто будет признан виновным и отправится в колонию?

4
Читатель
6:25 / 21.4.2022

Безнадзорная лошадь, а не яма. Почему во всех происшествиях лошадь безнадзорная, достали уже в Мархе, лезут во дворы, шляются по дорогам, иногда к дому не подойдёшь из за вожака группы лошадей. Но как что случиться с ней , сразу находится хозяин и требует возмещения.

1
Лошади
7:53 / 21.4.2022

Лошади в Якутске святые животные как в коровы в Индии🤣🤣🤣

0
Хм
10:46 / 21.4.2022

В яму провалиться всегда пожалуйста, а в септик нини!

1
Комментарии в Telegram