×

АЭБ начал доставлять кампусные карты сотрудникам СВФУ старше 60 лет на дом

13:05 - 22.4.2020 / 1227 просмотров
АЭБ начал доставлять кампусные карты сотрудникам СВФУ старше 60 лет на дом

Сервис доставки кампусных карт Алмазэргиэнбанка на территории города Якутска помогает работникам Северо-Восточного федерального университета в возрасте от 60 лет получить банковские карты бесплатно, не выходя из дома, а значит, безопасно для жизни и здоровья. Данную услугу АЭБ ввел специально в целях противодействия распространению коронавирусной инфекции с заботой о здоровье якутян.

Отметим, что кампусная карта - это банковская карта, которая предназначена для сотрудников и студентов СВФУ. На карте размещены три приложения – университетское, банковское и транспортное. Университетское приложение является основным элементом цифровой кампусной системы СВФУ. Карта действует на всех объектах университета, независимо от места получения. Также она позволяет беспрепятственно проходить на все объекты СВФУ на основании оформленного права доступа в соответствии с общим режимом работы университета, согласно положению о пропускном и внутриобъектовом режимах.

Сотрудник СВФУ Татьяна Устинова одной из первых воспользовалась услугой АЭБ по доставке кампусных карт, когда узнала об этой возможности: “Карту оформили и доставили быстро. Я очень рада, что сотрудники банка успели привезти ее до поступления выплат. С режимом самоизоляции думала, что проблематично будет оформить карту, так как выходить в город небезопасно, особенно пожилым людям, поэтому хорошо, что АЭБ начал доставлять карты на дом. Очень удобно также то, что курьер позвонил заранее, согласовал время доставки. Спасибо большое банку за заботу! ” - поделилась Татьяна Николаевна.

Также благодарность Алмазэргиэнбанку выразила Лидия Степанова, особенно отметив доброжелательное отношение сотрудников, которые доставили карту.

“Заявку на оформление кампусной карты мы оформляли ранее в банке, позже со мной связались операторы АЭБ, которые сообщили о том, что карта будет доставлена на дом. Я, конечно, очень обрадовалась, что никуда не потребуется идти. Мы на самоизоляции, соблюдаем режим и никуда не ходим. Примерно через 3 часа после звонка мне привезли карту, все объяснили, помогли обновить приложение. Я осталась очень довольна и сервисом, и доброжелательным отношением, вежливостью персонала. Также все меры предосторожности были соблюдены при доставке, что тоже крайне важно сейчас”, - сказала Лидия Михайловна.

Оформить заявку на кампусную карту АЭБ можно следующими способами:

- Позвонив на контактный номер 42-39-69 для прямого заказа;

- Заказать у операторов бесплатной горячей линии АЭБ: 88001003422 или 8(4112) 34-22-22.

- Отправить заявку на электронную почту razvitie@albank.ru

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Лена
10:17 / 23.4.2020

Моей маме 78 лет. Ей тоже привезли эту карту. Сказали, что пенсию будут теперь направлять туда. Раньше пенсия направлялась на книжку, с которой она брала в любое время столько денег, сколько ей надо. Это бывало редко, так как все ей мы покупаем сами. Сейчас ей насильно навязали эту карту, которую она, старая женщина, может потерять, забыть пинкод или еще хуже потерять карту вместе с пинкодом, как обычно это делают пожилые люди.

2
Лена
10:17 / 23.4.2020

Также удивил курьер, который принес карту на дом. Мама сидит на полной самоизоляции. Мы ей продукты передаем через дверь. А этот молодой человек прошел в квартиру. Правда был в маске, но без перчаток. Дал документы на подпись, свою ручку, которой подписывались сотни других человек. Короче, теперь боюсь за маму. И если она заболеет, то у меня есть к кому предъявить претензии. Источником заболевания будет являться сотрудник Алмазэргиэнбанка.

2
Загрузка...