×

Афанасий Алексеев: "Принято решение сохранить материальную базу Общественного штаба, и заморозить финансовые средства до очередного ЧС"

10:01 - 29.8.2021
Афанасий Алексеев: "Принято решение сохранить материальную базу Общественного  штаба, и заморозить финансовые средства до очередного ЧС"

Руководитель общественного добровольческого штаба Афанасий Алексеев день назад сообщал, что штаб завершил свою работу. Но как выяснилось, не совсем:

"Многих интересует дальнейшая судьба общественного добровольческого штаба. Не скрою, я тоже не раз задавался этим вопросом. Наш штаб проделал огромную работу, накопил большую материальную и финансовую базу. Сформировался мощный коллектив единомышленников, который по первому зову готов вновь оперативно собраться и начать свою работу. По поступившим средствам, собранным общими усилиями, были даже предложения все раздать по пострадавшим улусам.

Но мы не знаем, что нас ждёт в следующем году. И если вдруг сложится такая же ситуация, как в этом, то придётся опять все начинать с нуля - я думаю, это будет неправильно.

Я поднял вопрос о дальнейшей деятельности нашего штаба и предложил своим единомышленникам продолжить нашу работу. Мое предложение поддержано единогласно, и принято решение сохранить материальную базу, и заморозить финансовые средства до очередного ЧС. И это касается не только пожаров.

В ближайшее время начнётся процесс регистрации организации, будем дальше работать во благо нашей Якутии в случае какой-нибудь угрозы. Только благодаря сплоченности жителей республики — вашей самоотверженности, бескорыстию и готовности придти на выручку - мы выстояли перед огненной стихией.

Поэтому, от имени штаба и от себя лично ещё раз хочу поблагодарить всех Вас за вклад во имя спасения нашей любимой родины".

Также Алексеев сказал, что полный финансовый и материальный отчёт будет предоставлен в конце следующей недели.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Лучший комментарий
Правильно!
12:27 / 29.8.2021

Деньги надо вложить под большие проценты в банке, до следующей ЧС.

Комментарии
Молодцы!
10:43 / 29.8.2021

Факт, когда общественный совет сделал больше, чем власти 👍🏻

5
Так у власти денег немеряно.
11:39 / 29.8.2021

Какие такие собранные деньги? Вы ж Олонхолэнд и кино-фигню-какую-то в это время строите! Чо ж их не замораживаете?

1
Правильно!
12:27 / 29.8.2021

Деньги надо вложить под большие проценты в банке, до следующей ЧС.

8
Святая простота
16:47 / 29.8.2021

Такие недалекие бля, нах кому был бы нужен такой совет со своим японцем и проч, если бы так не захотели ругаемые всеми тупыми долбоебами власти

0
коля
20:50 / 29.8.2021

япошка опять мухлуеть

2
коля
20:54 / 29.8.2021

походу японец создает оппозиционную партию против единой России за счет правительства РС . Деньги шли от крупных компаний работающих РС ! Неужели власть опять допустить еще одного критикана в депутаты ,Федоров Володя спить и видить в нем соратника !

2
Закон и порядок
5:56 / 30.8.2021

Ну вот, еще одни заинтересованные появились. Теперь будут ждать ЧС как манны небесной!

2
земляк
14:56 / 30.8.2021

Заморозить счета и средства до слкдующего ЧС. Это не правильно. Надо средства использовать на другие цели. Думаю стоит помочь тем детям, которые болеют разными сложными генетическими заболеваниями. Хотя бы небольшую матпомощь оказать сельским семьям, оказавшимся в сложной критической ситуации. А ждать ЧС это путь в некуда.

1
Загрузка...