×

Александр Жирков не пришел на партконференцию "Единой России", где рассматривается кандидатура на пост спикера Ил Тумэна

12:22 - 22.9.2018
Александр Жирков не пришел на партконференцию "Единой России", где рассматривается кандидатура на пост спикера Ил Тумэна

Как сообщили наши источники, Александр Жирков, который считался одним из кандидатов на пост спикера Ил Тумэна, на внеочередную партконференцию ЯРО "ЕР", где будет выдвигаться кандидатура на должность Председателя Государственного Собрания (Ил Тумэн) РС(Я), на заседание не пришел.

Как мы сообщали, кандидатура спикера Ил Тумэна прошла согласование в центральном штабе «ЕР». Секретарь Генсовета Партии Андрей Турчак «завизировал» кандидатуру Петра Гоголева.

Разумеется, это согласование было сделано с учетом мнения региональной власти.

Напомним, что вчера в СМИ рассылались многочисленные обращения депутатов Ил Тумэна с поддержкой Жиркова. За него высказались бывшие и действующие депутаты парламента Зоя Корнилова, Ольга Балабкина, Елена Голомарева, Антонина Григорьева, Климент Иванов, Александр Кошуков, Алиш Мамедов, Юрий Николаев и Евгения Михайлова. Также «за опыт и профессионализм» замолвили слово Виктор Федоров, Алексей Еремеев и Владимир Прокопьев. Но это не помогло.

Sakhaday.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...