×

"Анонимы распространили информацию о том, что я вчера разместил пост, оскорбляющий Путина", - замминистра инноваций Якутии

19:32 - 15.4.2020 / 4233 просмотра
"Анонимы  распространили информацию о том, что я вчера  разместил пост,  оскорбляющий Путина", - замминистра инноваций Якутии

Недавно назначенный замминистра инноваций Георгий Андреев часто попадает под пристальное внимание не только журналистов, но и недоброжелателей. В этот раз бдительные товарищи выкопали старую запись Андреева, сделанную во время визита Махмуда Аббаса в Москву. Тогда искрометный блогер разместил фото телевизора, на котором демонстрировался глава страны с надписью "Аббас в России". Как пояснил сегодня замминистра, это было аж в 2015 году.

"Сегодняшнее утро началось интереснейше. Анонимы стали распространять информацию о том, что вчера я разместил пост оскорбляющий Путина. Что я размещал? Вчера? На личном фб аккаунте?

В итоге, нашел скриншот поста аж от 2015 года! Со стертой датой поста. Пост был о миротворческом приезде Махмута Аббаса в Москву", - возмутился Андреев.

Он посетовал, что часть СМИ подхватили фейк как новость. В комментариях замминистра добавил, что "уважаемые люди попросили опубликовать мнение о фейках".

Отметим, что ранее, будучи руководителем новостного агрегатора SakhaToday, Андреев публиковал без оглядки, и наверняка не помышлял о стремительной карьере госслужащего. Сейчас ему придется основательно подчистить свой аккаунт, чтобы бдительные граждане не нашли ничего компрометирующего.

Подписчики тем временем сделали вывод:

"Мораль такова: не нужно часто дурачиться, прикалываться, стебаться, юморить в соцсетях. Вдруг назначат на серьезную должность".

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Александр
18:42 / 22.4.2020

Ну это же КВН.

0
Загрузка...