×

Анжелика Назарова попала в десятку самых красивых девушек России (+видео)

8:38 - 16.4.2017
Анжелика Назарова попала в десятку самых красивых девушек России (+видео)

Победительницей конкурса «Мисс Россия-2017» стала представительница Свердловской области Полина Попова. Ей досталась корона стоимостью $1 млн и право представлять Россию на конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».

мисс3 В Москве завершился финал национального конкурса «Мисс Россия - 2017», его победительницей стала представительница Свердловской области Полина Попова, сообщается на сайте конкурса. Финал конкурса проходил на сцене концертного зала Барвиха Luxury Village.
мисс Победительнице вручили корону из белого золота, украшенную бриллиантами и жемчугом стоимостью более $1 млн. Кроме того, Попова получила денежный приз в размере 3 млн руб., автомобиль и возможность представлять Россию на конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».
мисс2В интеллектуальном конкурсе Анжелика ответила на вопрос Виктории Лопыревой. – Если бы вам достался самый красивый и дорогой в мире бриллиант, кому бы вы его подарили? – Первый бриллиант, самый дорогой, я бы подарила своей любимой мамочке. Она меня очень поддерживает, передаю ей огромный привет. Люблю тебя и люблю всех родных своих. Конечно, бриллиант очень дорогой камень и мама дороже всех в жизни.
В топ-10 прошли: Анна Хлызова, Лия Селиванова, Мария Морозова, Мария Богомазова, Альбина Ахтямова, Анастасия Якушева, Анжелика Назарова (ура!), Полина Попова, Ксения Александрова, Ольга Николаева.
Первой вице-мисс стала представительница Москвы Ксения Александрова, звание второй вице-мисс досталось Альбине Ахтямовой из Республики Башкортостан. Конкурсантки, занявшие второе и третье место, получили гранты на обучение в любом высшем учебном заведении, говорится в сообщении.
 Приз зрительских симпатий достался Лидии Молодцовой из Новосибирска в номинации «Народный выбор». На портале  Woman.ru за нее проголосовало 3 619 человек.
Победительницей SMS-голосования в конкурсе "Мисс Россия" стала Анжелика Назарова, представляющая Якутию. За это ей был добавлен один балл, который считался за один судейский голос. Но, судя по всему, он никак не повлиял на определение тройки победительниц.
(Видео паблика yakutiangirls). Видео финала конкурса
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...