×

Астрологи предрекают стране и миру "фатальные перемены" после затмения 21 июня

8:30 - 21.6.2020 / 3591 просмотр
Астрологи предрекают стране и миру "фатальные перемены" после затмения 21 июня

21 июня произойдёт кольцеобразное солнечное затмение. В Якутии его не увидят, и может быть, это к лучшему. Представляем вашему вниманию статью о сегодняшем затмении.

В истории России подобные периоды связаны с началом двух Отечественных войн – с наполеоновской Францией и гитлеровской Германией, напоминают астрологи и проводят параллели с нынешними событиями в стране и мире.

В этот раз «коридор затмений», отмеченный летним солнцестоянием, может стать своего рода спусковым крючком для целой цепи судьбоносных событий всемирного масштаба. Известный астролог Павел Глоба и ректор Академии астрологии Михаил Левин проанализировали зашифрованные июньские «послания» звёзд.

«Вязкое и трудное пространство» – так охарактеризовал июнь 2020 года Михаил Левин. По его словам, месяц отмечен «всего шестью» астрономическими событиями. «Но зато какие это события! Два затмения, три поворота и одна смена знаков - Марс переходит из Рыб в Овна», - рассказал астролог.

5 июня произошло полутеневое затмение Луны, а 21 июня произойдёт солнечное затмение. По мнению Михаила Левина, начиная с этой даты ситуация в деловой сфере слегка будет гармонизироваться, успокаиваться, возникнет тенденция на некую стабилизацию и выравнивание, но происходить это будет довольно медленно.

«К концу июня мы начинаем приходить в себя – предприятия, мелкий и средний бизнес начинают чуть-чуть становиться за ноги», - рассказал астролог на ютуб-канале AstroMagazine.

Левин отметил, что ретроградный Меркурий (как известно, ближайшая к Солнцу планета уже давно стала мемом и персонажем демотиваторов) не позволит «ничего нового начинать», и что это будет скорее период постепенного восстановления того, что «не успело разрушиться до конца».

Кроме того, по словам Михаила Левина, начиная с 23 июня, будет трудно выспаться, наступит «период невысыпаемости» и повышенной чувствительности.

«Нептун всегда даёт обострённую чувствительность и «ожившую память», но ретроградная Венера в Близнецах смягчит это действие. И всё же это будет период размышлений о прошлом, переживаний, переоценивания жизни», сообщил Левин.

Но если это время благоволит представителям культуры и искусства, то в делах и бизнесе будет царить «путаница, неточности, неясность переговоров и задержки».

И точно так же, как было и в дни лунного затмения в начале месяца, с приближением солнечного затмения - 21 июня - возрастает аварийность, которая продержится минимум до 23 числа.

Но если Михаил Левин дал оценку месяцу, то Павел Глоба углубился в историю вопроса солнечных затмений подобного рода и поделился прогнозами о том, насколько мощным эхом это может отозваться в будущем вообще.

В рамках своего астропрогноза на ютуб-канале он отметил, что склонен считать: именно в период грядущего кольцеобразного солнечного затмения 21 июня, которое наступит в 9:40 по МСК, произойдут события, которые не только заложат основу, но и станут прологом к серьёзнейшим переменам в политической реальности всего нашего мира.

Глоба напомнил, что затмение от 5 июня уже ознаменовалось несколькими техногенными катастрофами, о вероятности которых он предупреждал.

К ним относятся взрыв газа в Казахстане, экологическая катастрофа в Норильске и протесты в США, кульминация которых происходит как раз в дни приближающегося затмения.

Кольцеобразное солнечное затмение, на взгляд Павла Глобы, будет иметь гораздо больше последствий.

«Сбить маргинальную волну погромов властям США так и не удалось. Создаётся впечатление, что происходящие там события связаны с началом революции и будущей гражданской войны. Именно об этом я говорил более 20 лет назад, прогнозируя подобного рода события в США во время правления 44 президента, которым по истинному счёту и является Трамп. Но нам, к сожалению, придётся пройти через ещё один коридор затмений, отмеченный летним солнцестоянием», - подчеркнул астролог.

Он напомнил, что подобные затмения в древности считались наиболее опасными, поскольку Луна в это время находится вблизи апогея, то есть в максимальном удалении от Земли.

А именно с апогеем лунной орбиты связано представление о так называемой Чёрной Луне, «воплощением самого худшего и даже демонического в человеческой натуре».

Астролог заметил, что в периоды кольцеобразных затмений Луна на фоне солнечной короны и вправду становится чёрной, а само это зрелище выглядит весьма угрожающе.

«К счастью, мы не увидим этого явления во всём его мрачном великолепии. Ведь полоса затмения от 21 июня будет проходить по территории Арабских Эмиратов, Пакистана, Индии и Южного Китая. По всей видимости, именно оттуда и следует ожидать сообщений о различных бедствиях, войнах и катастрофах», - сообщил Глоба.

Летнее солнцестояние, по словам Павла Глобы, это вообще особое время, ведь после него день в Северном полушарии начинает укорачиваться. Вскоре после этого наступает период так называемого Чёрного солнца, когда Земля находится в наибольшем удалении от дневного светила. Этот период в нынешнем году будет связан с затмением Луны 5 июля.

Глоба предложил тщательно проанализировать кольцеобразное затмение солнца, совпадающее, в данном случае, с периодом летнего солнцестояния.

В истории России это отмечено началом двух Отечественных войн – с наполеоновской Францией и с гитлеровской Германией. Только в 1812 году война началась 24 июня, а в 1941 году – 22 июня.

По мнению астролога, затмение 2020 года далеко не самым позитивным образом может всколыхнуть в массовом сознании тему Отечественных войн, а назначенный на 24 июня Парад Победы должен символизировать не только преемственность поколений, но и победу над коронавирусом, как минимум в информационном поле.

«К сожалению, с точки зрения астрологических показателей, именно этот парад станет своеобразным трамплином для нового круга фатальных проблем, которые будут лишь косвенно связаны со столь любимой СМИ пандемией covid-19», - заявил Глоба, отметив, что это может оказать прямое воздействие на всенародное голосование по изменениям Конституции РФ, которое должно пройти с 25 июня по 1 июля, то есть сразу же после Парада Победы.

Павел Глоба обратил внимание на любопытное стечение обстоятельств: нынешний мэр Москвы Сергей Собянин, возглавивший штаб борьбы с коронавирусом в России, именно во время затмения, 21 июня, отметит свой 62-й день рождения.

С точки зрения астрологии, по словам Глобы, такое совпадение не может пройти бесследно для политической карьеры любого человека, и с высокой долей вероятности станет для него знаком «фатальных перемен».

Недаром архетипическим воплощением летнего солнцестояния, времени, когда солнце начинает символически катиться вниз, в древности считался греческий Фаэтон, который не справился с управлением колесницы Гелиоса и упал с заоблачных высот. Неслучайно и в древне-славянской традиции символом летнего солнцестояния и связанного с ним праздника Купалы является огненное колесо, катящееся с горы.

Павел Глоба напомнимл, что 21 июня родилось большое количество известных людей.

Виктор Цой, ставший культовой фигурой для поколения конца 1980-ых, предсказав свою смерть в песне «Звезда по имени Солнце», погиб в возрасте 28 лет, «совсем как его греческий прототип Фаэтон».

Беназир Бхутто стала первой женщиной премьер-министром в Пакистане. Для народа этой исламской страны она была воплощением перемен, но была убита в результате теракта в конце 2007 года.

Эдвард Сноуден, герой самого известного шпионского скандала последних лет, ставший изгоем в США, представляется чуть ли не героем в России, которая рискнула дать пристанище этому бывшему сотруднику ЦРУ.

«Проанализировав данную информацию, легко предположить, что в период нынешнего затмения мы станем свидетелями крупного информационного скандала», - подчеркнул Павел Глоба.

Астролог обратил внимание на то, что затмение 21 июня произойдёт ровно за полгода до соединения Сатурна и Юпитера, которое состоится 21 декабря 2020 года.

Именно тогда, по мнению Глобы, начнётся реализация самых важных геополитических сценариев на два десятилетия вперёд.

Глоба посоветовал всем, кто неравнодушен к дальнейшему развитию событий, тщательно следить за тем, что реализуется в ближайшее время, так как «достаточно скоро мы станем свидетелями необратимых последствий этих событий».

Почти все планеты, по словам Глобы, находятся в градусах, указывающих на тайные заговоры, предательство, месть и закулисные интриги.

Такая конфигурация намекает на затишье перед бурей.

По мнению Глобы, мы можем стать свидетелями грандиозного обмана, связанного с законодательством, последствия которого откроются не сразу и могут стать для многих людей трагическими и необратимыми.

Чёрная Луна всегда связана с кольцевыми затмениями и 21 июня она находится в знаке Овна. Это сулит вспышки неуправляемой агрессии, опасность бунтов и погромов, а также может спровоцировать власть на организацию весьма непопулярных процессов против оппозиции.

В худших случаях, отметил Павел Глоба, в такие исторические моменты «миру являются сакральные жертвы, наличие которых оборачивается для действий власть имущих роковой ошибкой».

Кроме того, период чреват опасностями «на воде и от воды»: весьма вероятны ливневые дожди, селевые потоки, прорывы дамб, штормы и цунами, подводные взрывы, экологические катастрофы, землетрясения, катастрофы с отравляющими веществами.

Возрастает риск терактов, особая угроза нависла именно над столичными регионами.

Очень интересно знаменитый астролог рассказал о сходстве астрологических показателей предстоящего времени с обстоятельствами солнечного затмения, которое произошло 19 июня 1917 года.

Как раз накануне этой даты на Первом Всероссийском съезде советов Ленин объявил о том, что возглавляемая им Партия большевиков готова взять на себя всю полноту власти в стране.

«В то время большевики были всего лишь незначительной горсткой малоизвестных политиков, но уже через месяц к ним примкнула огромная часть революционно настроенного народа, недовольного политикой временного правительства. Вот так заявление Ленина, сделанное им в фатальный период затмения, включило судьбоносные процессы, изменившие в скором времени не только Россию, но и весь мир», - отметил Глоба.

Астролог также многозначительно подчеркнул: подобные затмения довольно часто становятся символическим трамплином для многих харизматичных лидеров и возглавляемых ими партий, способных объединить и повести за собой весь протестный электорат.

В заключении Павел Глоба сказал, что несмотря на то, что нас ждёт очень сложный период, связанный с временным перевесом в нашем мире деструктивных сил, он продолжает надеяться на то, что этот период продлится недолго, а также на мудрость, которую должны проявить власть имущие, «ведь это было бы для всех нас залогом скорейшего выхода из наступившего системного мирового кризиса».

Новые Известия

Фото с сайта sfera.az

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Декабрист
14:59 / 21.6.2020

Глобу вообще не надо слушать, он шарлатан, давно слежу за его прогнозами, еще с советских времен. У него может сбыться только то, что и так лежит на поверхности. Остальное- шелуха.

0
Загрузка...