×

Авиакомпания "Якутия" сообщила, что кормила пассажиров. Но отключила комментарии к посту

8:32 - 3.11.2021
Авиакомпания "Якутия" сообщила, что кормила пассажиров. Но отключила комментарии к посту

Самолет авиакомпании "Якутия" в числе 32 других был перенаправлен в нижнегородский аэропорт Стригино из-за тумана, накрывшего Москву. Пассажиры сидели в самолете более шести часов.

Региональный авиаперевозчик сообщил, что пассажирам предоставлены горячее питание и напитки. "По причине метеоусловий в Москве задерживаются два рейса авиакомпании «Якутия»: рейс 479 по маршруту Внуково-Минеральные Воды, рейс 785 по маршруту по маршруту Внуково-Нальчик. Согласно Федеральным авиационным правилам, авиакомпания «Якутия» на время ожидания рейса предоставила пассажирам горячее питание и напитки", - говорится в сообщении. Однако к посту авиакомпания отключила комментарии.

Ранее пассажиры "Якутии" пожаловались, что вынуждены находиться в салоне самолете в аэропорту Нижнего Новгорода. "И вот уже больше 6 часов нас не выпускают из самолета, у нас нет еды и воды! Тут много детей, есть грудные, есть пожилые, дышать нечем! Персонал некомпетентен, грубит!", - написали люди.

Согласно онлайн-табло авиакомпании, рейс 479 совершил посадку в 19:46 по московскому времени во Внуково.

2 ноября аэропорт Стригино вынужденно принял 33 самолета девяти авиакомпаний, которые летели в столицу страны. СМИ написали, что в самолете авиакомпании "Победа", находившемуся на взлетной полосе более 7 часов, стало плохо ребенку. Для поддержания жизни ребенка экипаж использовал кислородные баллоны, сообщает РИА Новости.

В аэропортах Москвы из-за метеусловий было задержано 160 рейсов. Кроме Нижнего Новгорода, рейсы перенаправлялись в Санкт-Петербург и Ригу. По сообщению ТАСС, более 70 рейсов ушли на запасные аэродромы.

Фото: @crimyakutiaru

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Это, видать, случайно. И это не показатель, уж слишком много косяков!
11:44 / 3.11.2021

От предыдущего рейса что-то осталось.

0
Загрузка...