×

Айсен Николаев поделился хорошими новостями

18:53 - 22.7.2020 / 3119 просмотров
Айсен Николаев поделился хорошими новостями

Глава Якутии сообщил о выделении крупных федеральных средств:

"Делюсь хорошими новостями! В ходе рабочих встреч в Москве я ставил вопрос дополнительного финансирования из федерального бюджета на строительство школы в 203 микрорайоне города Якутска и ремонт региональных дорог.

Решение подписано. Дополнительно выделено 263 млн. рублей на школу и 248 млн. рублей на дороги. Продолжаем работать!".

Напомним, что председатель правительства РФ Михаил Мишустин подписал распоряжение о выделении Минстрою России из резервного фонда правительства РФ в 2020 году. Якутия в рамках распределения этих субсидий получит более 263 млн. рублей, которые будут направлены на строительство школы в 203-м микрорайоне г. Якутска на 360 мест. Объект планируется ввести в работу в этом году.

Недавно республике, согласно другому распоряжению правительства РФ, опубликованному ранее, будут выделены дополнительные средства в размере 480 млн рублей на тушение лесных пожаров.

Из резервного фонда правительства РФ в 2020 году выделены бюджетные ассигнования для предоставления бюджетам субъектов РФ иных межбюджетных трансфертов на финансовое обеспечение дорожной деятельности в рамках национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги". Якутия в рамках распределения этих средств дополнительно получит более 248 млн. рублей, которые направит на ремонт 25 км региональной автомобильной дороги «Анабар» в Мирнинском районе (участок 32 км -57 км).

Это результат кропотливого труда и многочисленных рабочих встреч главы республики, членов правительства региона на уровне правительства РФ, в том числе в министерстве строительства страны.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
ЛЮДМИЛА
21:23 / 23.7.2020

Отличная новость. Дай Бог, чтобы эти средства пошли по назначению и строительство произвели качественно и в сроки. А то вот улицу напротив Ёлочки раскопали с двух сторон и работ никаких не введут. И это при короновирус, когда скорые должны ездить без задержки, просто вредительство.

0
ЛЮДА
21:27 / 23.7.2020

Почему в интернете постоянно печатают объявления о том, что вам полагается к выплате некая сумма. За день можно прочесть штук шесть подобных предложений. Если обман, почему им это позволяют делать? Когда их выявят и обезвредят?

0
Станислав
1:58 / 24.7.2020

???

0
Загрузка...