×

Айсен Николаев: Уверен, что общими усилиями мы отстоим наши леса!

22:01 - 12.7.2021
Айсен Николаев:  Уверен, что общими усилиями мы отстоим наши леса!

Глава Якутии дал в соцсети краткую сводку по пожарам в Якутии и поблагодарил за неравнодушие:

"Ко мне поступает много обращений по поводу лесных пожаров и действий по их тушению. Вся Якутия переживает, и это понятно. Для меня самого сейчас разрешение этой ситуации– первоочередное. Сейчас на борьбу со стихией брошены большие силы и средства: задействованы почти 3 тысячи человек, 300 единиц техники, работает авиация МЧС, Минобороны РФ.

Их силами за последние сутки ликвидировано 18, локализовано 20 лесных пожаров. Всего с начала пожароопасного сезона ликвидировано 324 и локализовано 338 пожаров. Работы по тушению продолжаются.

Участившиеся лесные пожары ведут к таянию вечной мерзлоты, что создает огромную опасность всему миру. Лесные пожары – одна из причин этого глобального вопроса. Ученые со всего мира занимаются решением этих глобальных проблем, в том числе и наш научно-образовательный центр «Север: территория устойчивого развития».

С огнем надо бороться всем вместе – и государству, и ученым, огнеборцам и общественности. От каждого из нас сейчас зависит благополучие нашей родной земли. Благодарю каждого из вас за активную гражданскую позицию и неравнодушие! Уверен, что общими усилиями мы отстоим наши леса!".

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Я
23:15 / 12.7.2021

Уверен, что Айса привлекут....

4
Хм
3:15 / 13.7.2021

Бла-бла-бла... Значит пожар потушится, когда пойдет снег.

4
Инородец
10:02 / 13.7.2021

А я думаю, что за деньги которые тратятся на проведение Игр Манчаары, Ысыаха Олонхо, вашу поездку делегацией в Казань, проведение банкетов на несколько миллионов, на покупку золотых часов, и.т.д, купить самолёт БЕ-200, и самолёт АН-26 зондировщик. Думаю, что толку больше будет. И привлечь к уголовной ответственности проводивших тендер с фирмой-однодневкой.

2
так надо
11:09 / 13.7.2021

Понять его простить и отпустить.

0
Загрузка...