×

Айсен Николаев встретился с Александром Залдостановым

23:39 - 28.3.2021
Айсен Николаев встретился с Александром Залдостановым

Глава Якутии Айсен Николаев встретился с Александром Залдостановым, российским байкером, основателем байкерского клуба «Ночные волки», президентом Российской ассоциации байкеров, который в эти дни гостит в республике.

Залдостанов признался, что впервые в Якутии, и поделился своими первыми впечатлениями.

«Очень душевно у вас в республике, тепло. Это тепло растопило и снег, и лёд», - сказал он.

Главный байкер России рассказал, что очень доволен работой якутского отделения «Ночных волков» и впечатлён их мотопробегами до Севастополя длиною в 16 тысяч километров.

В Крыму байкеры ежегодно устраивают байк-шоу. Залдостанов пригласил Айсена Николаева лично посетить это мероприятие в Севастополе и рассказал о планируемых на территории Якутии благотворительных и патриотических мероприятиях, сообщает пресс-служба Главы Республики Саха (Якутия) и Правительства Республики Саха (Якутия).

Фотографии Андрея Сорокина, ЯСИА

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Оо
7:11 / 29.3.2021

Хирург

0
Дора
9:31 / 29.3.2021

Чтото к нам зачастили знаменитости наверное идёт подготовка к выборам в Госдуму чтоб мы голосовали за Едро?Орегинальненько однако.

1
Юрий
11:25 / 29.3.2021

Зачем людей дурить, сделали бы однопартийную систему как в совке, а то какие то лдпр, яблоко итд итп они же ничего не решают одна едросня управляет.....

0
Декабрист
13:23 / 29.3.2021

Управляет не едросня. Они- только инструмент. Инструмент в руках олигархии и крупных чиновников разных мастей. Ну а те тоже не совсем самостоятельны, и не всегда однородны.

1
Загрузка...