Блюда из фарша для тех, кому надоели котлеты — обязательно попробуйте, если любите экспериментировать
Мясное удовольствие
Фарш — это универсальный продукт, из которого можно приготовить множество различных блюд. Необязательно ограничиваться котлетами и их разновидностями. Кулинарный блог Маши Шелушенко поделился советами, как еще использовать фарш.
Чили кон карне — блюдо с насыщенным вкусом, которое точно понравится ценителем мексиканской кухни. Ароматные специи и разнообразие овощей делают вкус насыщенным и ярким. Для приготовления нужен будет говяжий фарш, овощи (лук, перец, томаты, фасоль, чеснок), а также специи (кумин, паприк, чили, майоран), томатная паста и рис для гарнира. Достаточно все пожарить и смешать вместе.
Приготовление другого блюда не займет больше пяти минут — это капустные гнезда. Сок от фарша придаст капусте сочности, особенно если это молодая капуста. Для этого блюда идеально подойдет куриный фарш. Смешиваем его с яйцом, солью и перцем, выкладываем поверх капусты и разогреваем в духовке. Посыпьте сверху тертым сыром и дайте настояться в духовке еще 5 минут.
Ранее мы рассказывали, как приготовить вишневый пирог по рецепту биоинженеров.
loon.site
