×

Чем Карта жителя отличается от обычной банковской карты? Многим!

16:33 - 1.2.2022
Чем Карта жителя отличается от обычной банковской карты? Многим!

Только в Алмазэргиэнбанке одна карта для всего. Карта жителя Якутии включает в себя банковскую, транспортную и скидочную. Карта «Моя Якутия» заменяет справки и удостоверения о льготах, ее можно использовать как электронное транспортное приложение и оплачивать проезд в автобусе по льготным тарифам. Также с помощью Карты жителя республики можно выгодно приобретать товары и услуги у партнеров проекта и партнеров республиканской программы лояльности «СВОИ», переводить во все банки до 200 тыс рублей в месяц без комиссии, снимать наличные от 10 тыс до 500 тыс рублей в любых банкоматах также без комиссии, получать доходность, как по вкладу, а также пользоваться бонусами от программы лояльности «Привет, МИР» и спецпредложениями от JCB.

Например, если тратить по Карте жителя республики около 20 000 рублей в месяц, держать средний остаток по Карте в среднем 40 000 рублей, совершать каждую пятую покупку у партнера «СВОИ» svoi.albank.ru, то в месяц можно получить дополнительные 500 рублей дохода.

Карта жителя Якутии - это бесплатная дебетовая платежная карта на основе двух платежных систем - российской МИР и международной JCB. Выпуск и обслуживание на весь срок действия карты - полностью бесплатны. Карту могу открыть все жители республики от 14 лет. На текущий момент ее держателями стали более 31 тысячи человек по всему региону.

Оформляйте Карту уже сейчас и становитесь участником большого розыгрыша «Миллионы от АЭБ»! На кону пять денежных призов от 30 000 до полумиллиона рублей.

Все, что нужно для участия в супер-розыгрыше денежных призов:

- Оформите Карту жителя республики «Моя Якутия»;
- Подключите Карту к единственной республиканской программе лояльности «СВОИ»;
- Оплачивайте Картой покупки у партнеров «СВОИ» на сумму не менее 10 000 рублей до 20 марта.

Участвуйте в акции «Миллионы от АЭБ» и выигрывайте реальные деньги!

Подробности акции с очень простыми условиями и ссылка на открытие Карты жителя «Моя Якутия» - на сайте АЭБ по ссылке https://clck.ru/akoXp

Служба по связям с общественностью АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Комментарии в Telegram