×

«Читаю и смеюсь. Я как будто из бандитского фильма», - «решала международного уровня» Осташенко

14:54 - 7.10.2020
«Читаю и смеюсь. Я как будто из бандитского фильма», - «решала международного уровня» Осташенко

С недавних пор вокруг скромной персоны директора компании «Престиж» Игоря Осташенко кипят невиданные страсти. Все сплелось в один клубок: ФСБ, обвинения в мошенничестве и вымогательстве, военком Захаров и вездесущий «Японец». А недавно в соцсетях появилась информация о том, что Осташенко якобы покончил с собой, не выдержав давления.

Все началось с того, что Афанасий Алексеев рассказал удивительную историю о том, что на него вышли злоумышленники с информацией о готовящемся заказном убийстве. Причем со "злоумышленником" Игорем Осташенко его свел военком Афанасий Захаров. По словам Алексеева, Игорь предложил оплатить 3,5 млн за предотвращение покушения, козырял связями в ФСБ.

В пятницу вышла подробная статья в "Якутске Вечернем", в которой сообщается, что в отношении Осташенко возбуждено уголовное дело по статье "мошенничество". В статье бизнесмена называют «решалой международного уровня». Также есть информация о том, что он пытался внедриться в круг мэра Якутска.

Игорь Осташенко, предприниматель, владелец рекламной компании "Престиж" в комментарии Sakhaday сказал, что ситуация его забавляет, но прояснять ее не торопится:

- Я прям словно из кинофильма какого-то бандитского... А газета (статья в "ЯВ") это просто смех: то я умер, то ожил... Читаю и зачитываюсь. Мне не жалко, пусть пишут. Я знаю правду, и для меня этого достаточно.

К Афанасию Алексееву я ни разу не звонил и не писал вообще. Никогда не слышал голос этого человека по телефону.

Что происходит? Просто пытаются спасти свои пятые точки, чтобы не вылететь из должностных кресел. Мы просто работаем, как и раньше, и не лезем в эту информационную войну. Как только всё закончится, дам коммент. Если он ещё нужен будет.

Я могу сказать лишь то, что взрослые мужики с хорошей общественной репутацией бегают и жалуются в СМИ. Я всегда думал, что они - это пример для меня, и мне есть к чему стремиться. А оказалось, я давно их обошёл... Они пишут о том, что молодой человек по имени Игорь ходил и "приседал им на уши", а они в это верили. Это говорит о том, что глупый человек занимает высокую должность. Неужели они не дают оценку своим действиям?

На сегодня воздержусь от комментариев, не буду опускаться до их уровня. Давать комментарий предпочитаю после того, как правоохранительные органы разберутся в происходящем. Когда правда восторжествует. Если бы я был таким "решалой", то я бы мог позволить себе кататься в АО, как военком.

Сегодня я занимаюсь бизнесом, зачем мне что-либо с кого-то вымогать, я неплохо зарабатываю. Просто смеётся тот, кто смеётся последним.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Молодец!
15:03 / 7.10.2020

Ври дальше! 👍 Скоро превзойдёшь славу патологического лжеца Малдера 🤣 Станешь вместо него депутатом от Сайсар 😎

5
Вот так,
16:56 / 7.10.2020

клоунада! Интересно кому нужен этот господин «Японец»?! Ну, ей богу цирк! Цирк уехал, а клоуны остались...

1
123
17:21 / 7.10.2020

Да, дело ясное, что дело темное...

0
Бывший сотрудник
19:36 / 7.10.2020

Читаю коменты.. Кому нужен ЯПОНЕЦ?! 100% тот ещё кренделёк...

2
"Японец"
21:51 / 7.10.2020

это тот который кичливый хвастун из Сунтара?

2
Ок
7:16 / 8.10.2020

Он самый, затычка в каждой бочке

1
Загрузка...