×

Чмокнуться на борту самолёта

13:02 - 24.12.2019 / 2916 просмотров
Чмокнуться на борту самолёта

«На борту самолёта авиакомпании «Якутия», выполняющего рейс по маршруту Улан-Удэ – Якутск на высоте 11000 метров, пассажир встал на колено, достал кольцо и произнес заветные три слова своей возлюбленной!» - с умилением сообщает воплощение своего маркетингового хода наша родная авиакомпания. Весь смысл коммерческой затеи сводится к всесокрушающему утверждению – а что, красиво же!

Длительностью не более 2 минуты сделать предложение руки и сердца или заказать поздравление на борту якутской авиакомпании из уст бортпроводника обойдётся горячим пассажирам в 2500 рублей, от командира воздушного судна – в 5 тысяч целковых. Насколько выражение чувств молодых было этичным по отношению к чувству женщины, летевшей, скажем так, на скорбное мероприятие, и находившейся в этот момент рядом – об этом вместо маркетологов порассуждали комментаторы на интернет-форумах.

«Тут дело культурного воспитания человека. Проявлять экспрессивные эмоции в присутствии большого количества людей… всё это отдаёт эксгибиционизмом, вам не кажется? Нездоровое желание выказать свои чувства на показ. Парочки, которые, простите, "лижутся" в общественных местах, переполненных вагонах метро, автобусах и т.д. заслуживают если не расстрела то пожизненного заключения (шучу, конечно, но к психологу обратиться стоит)» - делится своим мнением некий Александр Прокофьев.

Коммерческая услуга поздравления на борту самолёта – мировая практика. На рейсах авиакомпании «Россия», например, поздравить именинника-пассажира стоит 2900 рублей, на международных направлениях – 40 евро. Но вот на «S7» недавно отказались от подобной услуги, хотя раньше нет-нет да звучали неожиданные фанфары из динамиков на маршруте Санкт-Петербург – Новосибирск – Якутск. Видимо, прислушались к мнению других пассажиров, не совсем довольных порой неуместным выражением радости.

«Я – за нейтралитет. В смысле, за нейтральное состояние эмоций на борту самолёта. Что дебоширы, что чмокающиеся – всё равно представляют опасность для всех пассажиров. А вдруг он встанет на колени просить руки и сердца, а та взбрыкнется, и что тогда? Не-ет, не надо экспериментов на таких высотах! Что забыли, как недавно пилот «Ираэро», потакая чувствам своей девушки, допустил её за штурвал? Мне бы не хотелось оказаться в самолёте с такими эмоциональными людьми» - делится своими опасениями девушка по имени Лина.

Анна ДОМ

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Раиса Михайловна
14:40 / 24.12.2019

Ровная, без эмоциональных вспышек, доброжелательная атмосфера очень важна в полёте. Любой ажиотаж на таком виде транспорта люди воспринимают с настороженностью. Я уж в первую очередь.

4
Санта Колянус
15:44 / 24.12.2019

Эта пара, кажись, за бонусы от компании взялась пиарить новую услугу. Такое впечатление складывается. Извините, если чо

2
Хаарчаана
16:38 / 24.12.2019

Да 100% пиар акция авиакомпании. Но что хочу заметить. Нам, якутам, людям восточным, не подобает так прилюдно признаваться в чувствах. Пусть французы этим занимаются, сходятся, расходятся по десять раз. А нам надо соблюдать благопристойность.

6
Жить
22:17 / 24.12.2019

как муж и жена, да и еще и иметь детей а потом типа как совсем молодые делать предложение? Раньше сперва делали предложение, а потом уже все вытекающие обстоятельства, и при этом оба совсем молодые, даже не целовались ни с кем, а щас трижды разведенные, по нескольку детей, живут уже давным давно вместе и строят из себя влюбленных парочек, на колени стоят, целуются, вобщем не патриотично

3
Якутянин
1:02 / 25.12.2019

Горбунов с Памфиловой ерундой не занимайтесь, лучше на пенсию отправьте своих подруг, родственниц и наберите молодых стюардесс и повысьте уровень обслуживания и сервиса на борту в первую очередь. А еще лучше, сами уйдите, дайте дорогу более молодым с новыми взглядами.

0
Сергей
1:51 / 25.12.2019

Работу колл центра организуйте сперва, наберите сотрудников! У вас там что, никого нет? По 4-5 часов ждем ответа звонка, в ответ издевательское-ожидайте, все операторы заняты. Да там ни одного оператлра нет, т.к. не дожидаемся часто ответа. Почему нельзя набрать штат сотрудников вам же миллиард дали

1
Авиаторы Севера
2:20 / 25.12.2019

Это в первую очередь наплевательское отношение к безопасности полета. В Полете Капитан и проводники должны быть сосредоточены на процедурах. В чей карман идут деньги? Видно к чему вахтовики из Москвы привели компанию, на колени. А за 15 тыс проводница что готова сделать?

1
15:06 / 25.12.2019

чпокнуться на борту самолета))))

0
Загрузка...