Что нужно есть для кишечника: список продуктов, в которых пробиотиков даже больше, чем в кефире: организм будет ва благодарен
Добавьте в свой ежедневный рацион
Самый популярный источник пробиотиков для пищеварения — это йогурт. Однако существуют продукты, которые содержат пробиотиков в гораздо большем количестве.
На ежедневной основе стоит включать в рацион кефир. Он снижает воспаление, сохраняет в норме иммунитет и помогает контролировать уровень холестерина.
Комбуча помогает кишечнику, а также снимает воспаление в пищеварительном тракте.
Очень полезный продукт — квашеная капуста! Она поддерживает кишечный иммунитет, насыщает кишечник полезными бактериями и уменьшает воспаление.
Читайте также: Способы, которые помогут вам улучшить работу кишечника: как работы органа связана с возрастом — объясняем что и как
Фото: dzen
