×

"Чувствую свою ответственность перед сотрудниками компании и жителями Якутии", - гендиректор "ЯТЭК" о своей госпитализации

1:14 - 18.3.2020 / 3029 просмотров
"Чувствую свою ответственность перед сотрудниками компании и жителями Якутии", -  гендиректор "ЯТЭК" о своей госпитализации

Генеральный директор ПАО "ЯТЭК" Андрей Коробов почувствовал недомогание, обратился к медикам для сдачи анализов на коронавирусную инфекцию. Выявлено подозрение на наличие коронавируса, до окончательного подтверждения диагноза он госпитализирован.

«Конечно, чувствуя свою социальную ответственность не только перед сотрудниками нашей компании ПАО "ЯТЭК", но и перед жителями всей Якутии, было принято решение о немедленной госпитализации в больницу, чтобы не подвергать возможной опасности свое окружение, несмотря на то, что все недомогания прошли, и вирус никак не проявляется», — заявил Андрей Коробов.

Внутри компании ПАО "ЯТЭК" приняты все меры по безопасности. Весь Якутский офис компании с 18 марта перейдет на удаленную работу. Данная мера вызвана не необходимостью, а предосторожностью по личной инициативе генерального директора. Все запланированные рабочие встречи и переговоры перенесены на дистанционный формат.

Также ни один прилетевший из других регионов топ-менеджер не был на основной производственной площадке, расположенной в поселке Кысыл-Сыр, поэтому производство работает в обычном режиме.

"Управлением Роспотребнадзора по РС(Я) проводится работа по установлению контактных лиц для их обследования, организации медицинского наблюдения и решения вопроса об их изоляции", — заместитель руководителя Управления Роспотребнадзора по РС(Я), Изабелла Самойлова.

Об этом сообщается на сайте ЯТЭК.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Светлана
2:34 / 18.3.2020

Только что прочитала, что он вернулся из Швейцарии и поехал сразу без карантина в Якутию. И при госпитализации к нему пришлось применить силу, потому что сопротивлялся😀

3
Саша
3:50 / 18.3.2020

Почему его не штрафуют или административный штраф?! В Китае после лечения таких мразей сразу в тюрьму на 4 года, а здесь липовые извинения через пресс-релиз. Сегодня стал обращать внимания на наших пожилых, видел пожилую пару от 70 лет, пожилой горожанин с палочкой Сердце щемит, их поколения штабелями ложатся в европе! Берегите наших стариков!

16
Антонина Шевчук
8:17 / 18.3.2020

В тюрьму его!

3
Ал
8:21 / 18.3.2020

Как то не понятно как он без проверки и каранатина вышел на работу??? Или "особо важных" не проверяют

8
Горожанин
9:24 / 18.3.2020

Прилетел 10 марта, значит должен быть до 24 марта на изоляции. У этого гендиректора нет мозгов. Что за безответственное отношение к коллегам и жителям республики?! Получается свою семью пожалел, а на жителей республики наплевал!!!

10
Уволить эту сволочь!
10:08 / 18.3.2020

Такой распиз...й должен быть немедленно уволен!

7
Ну и ну
16:29 / 18.3.2020

В Москве должны были его на карантин посадить, но не сделали? Почему??? Больной подверг опасности минимум 500 человек. Безалаберность и ТУПОСТЬ топ-менеджера шокируют. Где таких учат?

5
Игвал
17:53 / 18.3.2020

Болезнь не избирает, любой может заболеть. Это трагедия для семьи, коллективу. Народ перестаньте осуждать, помните что вы сами можете заболеть не дай бог. Будьте здоровы берегите себя и близких,

0
Харыйа
19:01 / 18.3.2020

Если мои дети или внуки не дай бог заболеют, то я первым делом найду тебя Игвал и твоего друга долбоёба Гендира ЯТЭк и приду в вашу гребаную контору. Но я ни одним пальцем не трону вас. Я подам иск в 10 миллионов евро на лечение болезни и реабилитацию. Почему так много? Он же сказал, что он чувствует ответственость. Вот поэтому пусть оплатит за ответственное своё поведение.

4
Сахаабый
21:25 / 18.3.2020

Бураева, значит, за заботу о народе уволили, а этому любовь, заботу,лечение. Как все таки властям мы мешаем...

4
Вывод:
3:37 / 19.3.2020

Да нет у него ответственности. Была бы ответственность, то в Москве бы самоизолироваося добровольно.

4
Загрузка...