×

Детская студия City kids вернула предоплату клиентам

16:49 - 14.1.2020 / 852 просмотра
Детская студия City kids вернула предоплату клиентам

Детская студия City kids после публикации материала вернула деньги своим клиентам, внесшим предоплату за проведение новогодних утренников. Об этом Sakhaday сообщила инициативная группа: "Вчера вечером всем, кто был в нашей группе, долги закрыли".

Что касается работников студии, которым не выплатили обещанную зарплату, то их попросили подождать. Чтобы расплатиться с ними, а также заплатить за аренду помещения, родители директора студии пытаются продать автомобиль и дачный участок.

"Родители директора студии пообещали начать оплаты в январе, график составили", - пояснили сотрудники.

Впрочем, по нашим данным, родители предпринимателя считают, что клиенты "поступили по-свински", предав ситуацию огласке, и даже озвучили возможность судебных разбирательств.

Напомним, что ранее Sakhaday сообщал о том, что руководство Детской студии City kids в декабре и январе обязывалось провести праздники, брало предоплаты, но не смогло исполнить услугу. Остались обманутыми несколько семей и сотрудников.

City kids торжественно открылись в августе, и закрылись уже в конце декабря. Креативную идею первого обучающего городка и мастерских не смогли развить, погрязнув в долгах и расходах.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Алла Харитова
3:23 / 15.1.2020

Родители жулика угрожают жертвам, вот и вся сущность ментовская. Наймите киллеров и убейте всех жертв и насладитесь своей крутизной, ущербки. Кто вы, мамба непросветная? Вы задергались, т.к. сыночку грозит статья за мошенничество. Работникам необходимо подать в суд за невыплату з/п, объединяйтесь и подайте коллективный иск, пока сроки не истекут. Они будут тянуть до конца.

0
Загрузка...