×

Девушка, рассказавшая про побег из карантинного Алдана в Якутск, ушла на самоизоляцию

17:41 - 13.4.2020 / 5142 просмотра
Девушка, рассказавшая про побег из карантинного Алдана в Якутск, ушла на самоизоляцию

Невольной жертвой карантина в Алдане, а вернее откровенности в соцсетях стала бровист Вика Победа.

Она опубликовала пост о побеге из карантинного Алдана, и сейчас вынуждена находиться 2 недели на самоизоляции.

"Оставили без работы", - жалуется Вика. Отметим, что оно не только бровист и косметолог, но и общественница. И, судя по второй ее странице, это не первый ее "выход в свет". Летом прошлого года автор страницы стала героиней соцсетей после того, как ошибочно обвинила в избиении артиста и хомусиста Айсена Аммосова, а также написала заявление на Анжелу Власову.

В этот раз все началось с описания захватывающих приключений. Эмоциональный пост был опубликован во многих пабликах.

Узнав о карантине, девушка прошла посты через леса и сугробы, в которых чуть не утонула. С риском для жизни она добралась до таксиста, который отвез ее в Якутск.

Пост вызвал огромный резонанс в якутских соцсетях. Дровишек в огонь подкинула сама Виктория, которая сразу же по приезду стала предлагать свои услуги бровиста.

Люди были обеспокоены легкомысленным поведением автора, и требовали призвать к ответу. Бдительные люди передали информацию в МВД Якутии с просьбой провести проверку.

Сейчас Виктория сообщила, что сама позвонила в больницу. И вообще в Алдане не была, а находилась в деревне. Также она заверила всех, что совершенно здорова. "Оставили без работы, теперь ждете штрафа?", - возмущается девушка.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Юрий
17:47 / 13.4.2020

Дура

8
Ира
12:05 / 14.4.2020

дура, сейчас все побегут через лес

3
Светлана
9:16 / 16.4.2020

Когда читаешь такое, стыдно и противно, что у меня такие дебильные земляки. Уже не знают, как себе лайки наработать, готовы голым задом на сковороду сесть, или саму себя оговорить. " в деревне она была"(((. Да ты идиотка, дерёвней на всю жизнь останешься с таким мировоззрением. Наблюдаю за ситуацией из Арканзаса ( США). Нормальным, настоящим северянам желаю пережить эту заразу с минимальными потерями.

4
Загрузка...